Services Airbnb

Gènova : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Gènova : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine méditerranéenne avec Juan Carlos

20 ans d'expérience Originaire d'Argentine, j'ai passé 15 ans à perfectionner mes compétences en Italie. J'ai acquis de l'expérience dans les restaurants espagnols acclamés Lasarte et Kursaal. J'ai appris du chef cuisinier derrière un restaurant Michelin trois étoiles au Pays Basque.

Chef privé

Les meilleurs riz et paellas par David

5 years of experience Chef à domicile à Majorque, spécialisé dans le riz, les paellas, les fideuàs et les tapas. Je me suis formé aux techniques de riz avec Alex del Vicio et Edu Torres à Molino Roca. J'ai cuisiné pour la fédération de football des îles Baléares, pour la fédération de padel, pour l'ancien footballeur Roger Smith et l'entrepreneur argentin Manolo Ugarte, entre autres

Chef privé

Saveurs de la Méditerranée avec Paul

21 years of experience Large perspective culinaire, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, péruvienne et japonaise. Je me suis formé à l'Université gastronomique des îles Baléares. J'ai été chef exécutif au restaurant asiatique Arume. J'ai travaillé dans de nombreux endroits dans le monde

Chef privé

Expertise culinaire internationale par le chef Francesco

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans le monde entier dans des restaurants haut de gamme, des clubs privés et une restauration de luxe. Je suis diplômé du lycée Hospitality de ma ville natale à Avellino, en Italie. J'ai fait une apparition dans un magazine de style de vie russe et dans le magazine ABC Mallorca Lifestyle.

Chef privé

Palma

Les saveurs méditerranéennes de Raúl

11 ans d'expérience, j'ai suivi une formation avec de grands chefs à Madrid et à Londres avant de perfectionner mon métier à Majorque. J'ai grandi fasciné par ma mère et mon oncle dans la cuisine. J'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés au guide Michelin sous Gerhard Schwaiger et Stefan Brunner.

Chef privé

Cuisine basque-méditerranéenne de Carlos

J'ai 18 ans d'expérience. J'ai cuisiné dans plusieurs restaurants renommés, dont l'Etxanobe, qui a une étoile Michelin. Je me suis formé à l'école d'hôtellerie de Leioa et j'ai une formation supplémentaire en cuisine thaïlandaise. J'ai participé et gagné plusieurs concours de pintxos en Euskadi."

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration