Que se passe-t-il après ma séance photo professionnelle ?

Après la séance photo, l'équipe de photo d'Airbnb vérifie chaque photo attentivement pour s'assurer que votre logement apparaît sous son meilleur jour. Si les photos ne répondent pas à nos critères ou si nous pensons qu'elles peuvent être améliorées, nous les renvoyons au photographe pour y apporter des retouches supplémentaires.

Vérifications des photos

Notre équipe modifie et vérifie les images avant de les ajouter directement à votre annonce. Elles seront ajoutées sous 2 à 4 semaines, en fonction des modifications et vérifications nécessaires. Une fois les photos validées, nous les ajouterons à votre annonce et nous vous en avertirons.

Nous ajouterons des photos qui montrent votre logement sous différents angles, y compris des prises de vue grand-angle et des prises rapprochées. Vous obtiendrez en tout au moins 12 photos, mais le nombre total dépend de la taille de votre logement.

Les photos qui ne répondent pas à nos critères ne sont pas acceptées ni ajoutées à votre annonce. For example, we won’t accept multiple photos of the same feature, or photos that use angles or processing to make your home appear differently than it does in person.

Enregistrement de vos photos

Nous ajouterons les photos directement à votre annonce, et elles seront visibles par tous sur Airbnb. Si vous souhaitez obtenir une copie des photos, veuillez suivre ces instructions :

Pour enregistrer vos photos sur votre ordinateur :

1. Rendez-vous dans Mes annonces sur airbnb.com.
  2. Cliquez sur votre photo de couverture ou sur le titre de l'annonce pour afficher les photos.
  3. Faites défiler la page vers Photos et cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez avec le bouton de droite (ou cliquez en appuyant sur le bouton Control) sur une photo que vous souhaitez enregistrer, puis sur Ouvrir l'image dans un nouvel onglet.
  5. Dans le nouvel onglet, cliquez avec le bouton de droite (ou cliquez en appuyant sur le bouton Control) sur la photo, puis sur Enregistrer. Pour enregistrer des images haute résolution, supprimez « /im » situé après « .fr » ou « .com » dans l'url.

Vous pourrez partager vos photos, mais notez qu'elles sont destinées à un usage personnel uniquement, et ne peuvent pas être utilisées sur tout autre site d'immobilier pratiquant la vente et la location de biens.