Services Airbnb

Houston : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Houston : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Houston

Saveurs américaines classiques par Tre'Canyon

Professionnel de la cuisine avec plus d'une décennie d'expérience dans l'industrie alimentaire, dont plus de cinq ans en tant que propriétaire d'une entreprise privée prospère de restauration et de restauration avec plus de 100 commentaires cinq étoiles Google. Adepte à organiser des expériences culinaires exceptionnelles et à organiser des événements en grand nombre

Chef privé

Délicieux restaurants avec Antonio

20 ans d'expérience Ma spécialité est la cuisine d'une variété de cuisines comme asiatique, italienne, française et jamaïcaine. J'ai perfectionné mes compétences en travaillant dans des cuisines réputées, y compris Pass et Provisions. J'ai été sélectionné comme l'un des 50 meilleurs chefs sur 800 lorsque je travaille à la Cheesecake Factory.

Chef privé

Cuisine maison raffinée par Arnae

5 ans d'expérience, je partage mon amour de la nourriture avec d'autres personnes à travers des repas soigneusement préparés. J'ai obtenu mon diplôme à la Auguste Escoffier School of Culinary Arts. Je prépare actuellement des repas pour un joueur de la Ligue nationale de football à la retraite et sa famille.

Chef privé

Dîner sur la côte du golfe avec Jewel

30 ans d'expérience, j'ai plus de 30 ans d'expérience dans tous les aspects de l'industrie de l'hébergement. Diplôme culinaire et maîtrise en gestion de l'hébergement de l'Université Johnson & Wales. J'ai créé mon entreprise de chef cuisinier pour créer des souvenirs et échanger avec des gens formidables.

Chef privé

Menus raffinés par Elizabeth

10 ans d'expérience, je me spécialise dans les cuisines cajun, créole, française, mexicaine et euro-américaine. J'ai étudié à la Texas Wine School de Houston, et je suis certifié WSET 1 et WSET 2. J'ai travaillé pour Musafeer, un restaurant indien qui a remporté une étoile Michelin à Houston, au Texas.

Chef privé

Superbes planches de charcuterie d'Ilonka

8 ans d'expérience, je suis un chef autodidacte passionné par la création d'expériences culinaires uniques. J'ai obtenu mon diplôme avec mention en 2020 à l'école d'arts culinaires Augusté Escoffier. J'ai fondé une entreprise axée sur l'élaboration de planches de charcuterie délicieuses et artistiques.

Tous les services de chefs privés

Melissa, cheffe de salle à manger haut de gamme

J'ai eu 15 ans d'expérience variée, de la pâtisserie à la cuisine raffinée. Je suis un chef pâtissier qualifié qui a eu une expérience pratique dans diverses disciplines culinaires. J'ai organisé des événements privés et géré des expériences culinaires haut de gamme.

The Curated Table By Deja

J'ai passé 8 ans d'expérience à cuisiner des plats qui rassemblent les gens. J'ai appris à cuisiner dans ma cuisine, renforçant mes compétences avec la formation. J'ai travaillé dans le conseil, en conseillant sur diverses cultures et besoins alimentaires.

Restauration d'inspiration locale par Araceli

10 ans d'expérience Mon expérience couvre les bars de plongée et les restaurants raffinés au Texas et dans le sud-ouest. J'ai travaillé chez Truluck 's, Fig & Olive, Uchi et True Food Kitchen. Je suis passionné par la création d'expériences culinaires uniques qui mettent en relation les gens

Saveurs afro-françaises par Mack

15 ans d'expérience, j'ai quitté la finance d'entreprise pour devenir chef cuisinier, mélangeant la cuisine française avec mes racines nigérianes. Je suis formé aux techniques culinaires françaises. J'ai travaillé dans 2 restaurants étoilés au guide Michelin, perfectionnant mes compétences en gastronomie.

Dîner privé haut de gamme avec la cheffe Decardios

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des cuisines de différents États, où j'ai appris de nouvelles cuisines. J'ai suivi une formation dans une école culinaire et des cuisines professionnelles à travers les États-Unis. J'ai servi en tant que sous-chef exécutif pour les Colts d'Indianapolis.

Restauration d'inspiration créole par Christina

9 ans d'expérience, j'ai une passion pour la nourriture, nourrie dans la cuisine de ma grand-mère avec ses recettes créoles. J'ai affiné mes compétences au programme culinaire du San Jacinto Community College. J'apprécie de rassembler les gens à travers la nourriture, en exprimant de l'amour et du soin dans chaque plat.

Saveurs mondiales d'Alejandro

J'ai travaillé dans des cuisines à travers l'Europe depuis 25 ans. J'ai suivi une formation au Culinary Institute of America. Je suis membre des Toques Blanches et de l'International Master Chef 's Club.

Cuisine créole du sud par Chrissy Joy

10 ans d'expérience, j'ai commencé ma carrière à apprendre des compétences culinaires dans la cuisine créole de ma grand-mère. J'ai étudié à l'école culinaire du San Jacinto Community College. Je suis un fournisseur privilégié de l'église internationale Word of Restoration.

Cuisine européenne 5☆ par Chef Alex

25 years of experience Dans chaque service, je consacre mon expérience à offrir la meilleure nourriture. Entraîné en Europe avec des chefs étoilés Michelin. J'ai servi des célébrités, le pape inclus. Une expérience culinaire unique.

Dîner privé par la cheffe Kristine

15 ans d'expérience, je crée des menus de dégustation inspirés du monde entier avec des ingrédients frais de saison. Arts culinaires, gestion des services alimentaires, développement durable et techniques de cuisine avancées. J'ai travaillé dans des restaurants à travers le monde avant de lancer ma propre entreprise de chef privé.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration