Services Airbnb

Mexico : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Mexico : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Mexico

Saveurs authentiques par Fernanda

19 ans d'expérience, je suis chef et entrepreneur à base de plantes, je crée passionnément des repas bio et nourrissants. J'ai étudié au Mexique et à Miami et j'ai obtenu la certification Vegan Fusion avec Mark Reinfield. J'ai cuisiné pour des clients de haut niveau comme Billie Eilish et le maire de Miami, Francis Suarez.

Chef privé

Mexico

Univers de saveurs de Sofia

15 ans d'expérience, j'ai acquis des compétences au Disney 's Coronado Springs Resort et en tant que styliste culinaire au Mexique. Je suis allé à Superior de Gastronomia et j'ai une maîtrise en journalisme gastronomique. J'ai travaillé pour des marques notables en tant que styliste culinaire et chef privé.

Chef privé

Mexico

Saveurs mondiales de Sofia

15 ans d'expérience, j'ai effectué un stage culinaire au Disney 's Coronado Springs Resort à Orlando. J'ai étudié les arts culinaires au Colegio Superior de Gastronomía en Espagne. J'ai créé ma propre entreprise de stylisme alimentaire où je travaille avec des marques comme Nestlé et Netflix.

Chef privé

Mexico

Univers de saveurs de Sofia

15 years of experience J'ai travaillé au Disney 's Coronado Springs Resort et en tant que chef privé et food styliste. J'ai étudié à la Supérieure de Gastronomie et j'ai fait une maîtrise en communication et gastronomie. J'ai construit ma propre entreprise et travaillé avec des clients et des marques renommées.

Chef privé

Mexico

Les saveurs du monde de Sofia

15 ans d'expérience, j'ai commencé ma carrière en tant que styliste culinaire, en travaillant avec de grandes marques et en tant que chef cuisinier. Je suis titulaire d'une maîtrise en communication et en journalisme gastronomique de The Foodie Studies. J'ai travaillé avec des marques comme Nestlé et Hunts, fournissant un style alimentaire et un service de restauration.

Chef privé

Famille mexicaine por Alex

12 years of experience Chef professionnel, j'ai travaillé en Espagne, Playa del Carmen et San Miguel de Allende. J'ai appris les principes et les techniques de base d'une cuisine professionnelle. J'ai conçu des expériences gastronomiques pour des marques telles que HBO, BVLGARI, Spotify et Netflix.

Tous les services de chefs privés

Flavors of Mexico by Alberto

8 years of experience Pratiques et travail dans un hôtel de la ville de Mexico, banquets avec un chef italien. J'ai étudié et terminé mes études de gastronomie à l'université UNIVDEP. J'ai eu l'occasion de cuisiner pour les médias.

Petites bouchées du Mexique par Alex

12 ans d'expérience, j'ai perfectionné mon métier dans des restaurants et par l'intermédiaire de ma propre entreprise de restauration. J'ai été formé par Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. J'ai préparé plus de 1 000 services, créant des moments inoubliables.

Derrière les saveurs de la flamme et de la fusion d'Erick

8 ans d'expérience, j'ai commencé au Mexique et j'ai appris des maîtres tels que Benito Molina et Gordon Ramsay. J'ai étudié au Conservatoire de la culture de la cuisine mexicaine. Je suis actuellement propriétaire d'une entreprise créative de gastronomie.

Dîner privé avec le chef Juan Carlos

20 ans d'expérience, je me spécialise dans la fourniture d'expériences culinaires uniques. J'ai fréquenté une école de cuisine et j'ai suivi une formation dans des hôtels standard AAA. Je suis chef cuisinier de premier rang au Mexique depuis plus de cinq ans.

La sainte trinité de la cuisine mexicaine

13 years of experience Je livre des services de restauration personnalisés pour des événements d'entreprise et des célébrations. J'ai étudié à l'École nationale d'anthropologie et d'histoire et à l'UVM. J'ai créé la ligne de sauces gourmandes Mapachtli sauces artisanales en 2015.

Table fusion par Rodrigo

14 ans d'expérience Mes compétences culinaires sont influencées par les cuisines japonaises, les navires de croisière et les pâtisseries. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie avant une carrière culinaire de 6 ans sur des yachts privés. En plus d'une fondation culinaire dans la cuisine japonaise, j'ai aussi une entreprise de pâtisserie.

Cuisine mexicaine moderne par Rodrigo

14 ans d'expérience, j'ai commencé dans un restaurant japonais, puis à Biko, où j'ai appris des techniques avancées. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie au Cordon Bleu. J'ai été sélectionnée comme stagiaire chez Noma en 2014.

Cuisine mexicaine de Natalia

22 ans d'expérience, j'ai enseigné la cuisine à la télévision et aux médias, et je forme de nouveaux chefs pour créer des menus durables. J'ai étudié en Espagne, puis j'ai voyagé en Toscane pour me spécialiser dans la cuisine et le vin italiens. Je travaille comme chef privé pendant l'été pour une princesse en France et en Suisse.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration