Services Airbnb

Raiguer : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Dîner privé sur mesure avec Jackson

Des repas savoureux mettant en valeur les produits et les techniques locaux, servis partout à Majorque

Les meilleurs riz et paellas par David

Je propose des expériences gastronomiques avec des ingrédients frais et des techniques traditionnelles.

Cuisine basque-méditerranéenne par Carlos

Je propose un mélange unique et primé de saveurs basques et méditerranéennes.

Grillades méditerranéennes avec José

Je crée des expériences de grillades inoubliables, ancrées dans une tradition familiale.

Barbecue argentin authentique avec Marcelo

Je suis un chef argentin qui apporte l'esprit authentique de la parrilla à chaque repas.

Cuisine majorquine par Llucia

Cuisine traditionnelle majorquine et des Baléares, en utilisant des produits locaux et de qualité.

Cuisine de haute performance avec Maria

Haute cuisine, nutrition sportive, créativité et attention aux petits groupes.

Pâtisserie espagnole et cuisine traditionnelle avec Isabel

Je me spécialise dans la cuisine espagnole traditionnelle et régionale. Je répands la joie à travers la nourriture.

Dîner privé avec Elias

Je propose des menus privés qui allient tradition, innovation et passion à chaque repas.

Menu dégustation majorquin par Jonathan

Je mets 13 ans d'expérience en gastronomie au service de menus de saison inspirés de la tradition majorquine.

Cuisine vegan et bien-être avec Mariana

Des yachts aux maisons de célébrités, je prépare des plats biologiques et végétaliens conçus pour dynamiser.

Expérience culinaire majorquine avec Lucas

Laissez un chef étoilé préparer des plats dans votre maison de vacances avec des ingrédients frais locaux.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration