filtres

Résultats de recherche; 10 expériences

Classement des résultats
Évaluation moyenne sur la base de 299 commentaires : 4,97 sur 52 heures
Atelier de fabrication de fromage
À partir de 115 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 94 commentaires : 4,95 sur 52 heures
Cueillette et pique-nique dans une ferme floricole
À partir de 83 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 50 commentaires : 5,0 sur 51 heure
À la rencontre d'animaux de la ferme
À partir de 74 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 165 commentaires : 4,99 sur 52 heures
Cours privé de poterie
À partir de 88 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 51 commentaires : 5,0 sur 52 heures
Du pain au levain facile en quelques minutes
À partir de 56 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 25 commentaires : 5,0 sur 52 heures
Préparez de la ricotta, des tartines et des pâtes cacio e pepe
À partir de 52 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 7 commentaires : 5,0 sur 52 heures
Omelettes françaises, Bénédictes et cuisinières aux œufs
À partir de 55 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 18 commentaires : 5,0 sur 53 heures
Visite incroyable à vélo électrique : guides sympathiques
À partir de 115 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 280 commentaires : 4,96 sur 54 heures
Cours de cuisine : pain, fromage et omelette
À partir de 115 € par personne
Évaluation moyenne sur la base de 38 commentaires : 4,95 sur 54,5 heures
Apprenez à cuisiner dans une campagne viticole pittoresque
À partir de 134 € par personne

Les expériences Airbnb sont sélectionnées pour leur qualité

Les expériences Airbnb sont sélectionnées pour leur qualité

Les expériences Airbnb sont sélectionnées pour leur qualité
  • Des experts locaux

    Proposées par des experts locaux, passionnés par leur activité et l'endroit où ils vivent.

  • Petits groupes

    Des groupes de taille réduite pour éviter les foules.

  • Des critères exigeants

    Chaque expérience est évaluée en fonction de l'accès privilégié qu'elle offre.