Services Airbnb

Saint-Denis : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Repas gastronomique à domicile par Johann, chef

Cuisine raffinée, moderne, inventive pour une expérience culinaire unique.

Andrea, cheffe privée

Cuisine italienne, tradition, créativité, plats adaptés, expérience sensorielle.

Menus de chef à partir de votre frigo par Philippe

Chef de restaurants étoilés depuis 2009, je crée des recettes pour sublimer le quotidien.

Caroline, cheffe privée

Cuisine de saison, produits authentiques, cuisine joyeuse, respect goût.

Menu de saison : signature d’hiver, chef neraudeau

Valentin neraudeau auteur « du potager familial aux tables d'exception », ayant travaillé aux côtés de Michel Guérard. Création culinaires de saison adaptable selon vos goûts et allergies.

Tables créatives par Stanislas

J'ai travaillé dans le monde entier et plus récemment à La Table de Cybèle.

Cuisine de saison et savoureuse par Nathan

Repas faits maison, savoureux et de saison, préparés chez vous pour un séjour confortable et pratique. Goûtez aux saveurs locales sans lever le petit doigt.

Giuseppe, chef privé

Cuisine créative mêlant mémoire, intuition et poésie pour transformer le repas.

Menus de dégustation créatifs par Stuart

Je suis un chef qui a travaillé dans les cuisines de Paris à Tokyo, de Berlin à Bangkok.

Menu Inspiration du Moment by Cheffe Ecem

Chaque plat reflète mon expérience dans des cuisines prestigieuses.

Moments sucrés de la cheffe Fanny

Je prépare de délicieux desserts maison et crée une ambiance douce et conviviale pour un moment sucré inoubliable.

Expérience gastronomique japonaise authentique dans la région parisienne

En tant que chef privé, je cuisine des plats familiaux et traditionnels japonais comme dans les izakayas

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration