Le meilleur de la Californie avec le chef Dave

Je crée des repas et des expériences mémorables inspirés par le paysage culinaire de la Californie.
Traduit automatiquement
Guerneville : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Brunch dans la région viticole

141 € par voyageur
Un groupe décontracté mettant en vedette des classiques américains, ainsi que des influences mexicaines et grecques. Frittata grecque au four : feta, riz, poireaux, courgettes et herbes Ebelskevers : une spécialité de Solvang, des boulettes de crêpes à la hollandaise avec toutes les garnitures Salade de fruits mexicaine à la menthe et au tajin Hachis de corned-beef authentique avec pommes de terre du Yukon, oignons et poivrons verts Chilaquiles : un plat mexicain aux œufs simple mais classique Accompagnements traditionnels pour le petit déjeuner

Délices de la vallée

141 € par voyageur
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs. Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe. Riz à la coriandre verte - Un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote Bar à rayures blanches de La Paz, citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Nappé d'aguachile verde Sopes au queso fresco : galettes de masa mexicaines rustiques avec fromage de ferme, piments séchés et maïs grillé Poires Pacifica sur Pan Dulce

Grillades de la côte ouest

152 € par voyageur
Ce menu s'inspire des saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires. Salade Corte Madera - chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette citron/thym Tri-tip de bœuf de la côte centrale – mariné maison, cuisson lente, tranches fines et servi avec une sauce cruda Poulet rôti aux herbes, huile d'olive, ail et agrumes Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin Courge de la vallée de Coachella grillée Pudding au pain et à la banane

Tacos Style Haute Basse

152 € par voyageur
Tacos de rue classiques du sud de la Californie avec des salsas maison qui ont du punch. Chips fraîches avec guacamole Sauces maison de A à Z Carne Rancheria - Steak de hampe en fines tranches, mariné à la perfection puis grillé. Pollo Adobado : poulet mariné dans un mélange fumé et légèrement épicé Frijoles borrachos et riz rouge Cebollitas grillées et piments pasilla Tortillas pressées à la main Torta Estilo Sanchez à la crème glacée : muffins mexicains avec tajin aux noix de pécan, menthe et glace à la vanille.

Histoires de la baie

158 € par voyageur
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises. Salade César à la minute : la classique de Tijuana préparée à la commande Cioppino à la portugaise : une version portugaise du ragoût de fruits de mer Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco Bar de Nob Hill : cuit individuellement dans une pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé Gâteau quatre-quarts à la ricotta et au citron
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
40 ans d'expérience
J'ai occupé différents postes dans le domaine culinaire, de chef cuisinier à photographe culinaire.
Point fort de ma carrière
Mon écriture m'a valu le surnom d'« Anthony Bourdain de Californie ».
Études et formation
J'ai une formation en cinéma et en télévision de l'université d'État de Californie à Fullerton.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Guerneville, St. Helena, Healdsburg et Sonoma. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Le meilleur de la Californie avec le chef Dave

Je crée des repas et des expériences mémorables inspirés par le paysage culinaire de la Californie.
Traduit automatiquement
Guerneville : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Brunch dans la région viticole

141 € par voyageur
Un groupe décontracté mettant en vedette des classiques américains, ainsi que des influences mexicaines et grecques. Frittata grecque au four : feta, riz, poireaux, courgettes et herbes Ebelskevers : une spécialité de Solvang, des boulettes de crêpes à la hollandaise avec toutes les garnitures Salade de fruits mexicaine à la menthe et au tajin Hachis de corned-beef authentique avec pommes de terre du Yukon, oignons et poivrons verts Chilaquiles : un plat mexicain aux œufs simple mais classique Accompagnements traditionnels pour le petit déjeuner

Délices de la vallée

141 € par voyageur
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs. Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe. Riz à la coriandre verte - Un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote Bar à rayures blanches de La Paz, citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Nappé d'aguachile verde Sopes au queso fresco : galettes de masa mexicaines rustiques avec fromage de ferme, piments séchés et maïs grillé Poires Pacifica sur Pan Dulce

Grillades de la côte ouest

152 € par voyageur
Ce menu s'inspire des saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires. Salade Corte Madera - chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette citron/thym Tri-tip de bœuf de la côte centrale – mariné maison, cuisson lente, tranches fines et servi avec une sauce cruda Poulet rôti aux herbes, huile d'olive, ail et agrumes Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin Courge de la vallée de Coachella grillée Pudding au pain et à la banane

Tacos Style Haute Basse

152 € par voyageur
Tacos de rue classiques du sud de la Californie avec des salsas maison qui ont du punch. Chips fraîches avec guacamole Sauces maison de A à Z Carne Rancheria - Steak de hampe en fines tranches, mariné à la perfection puis grillé. Pollo Adobado : poulet mariné dans un mélange fumé et légèrement épicé Frijoles borrachos et riz rouge Cebollitas grillées et piments pasilla Tortillas pressées à la main Torta Estilo Sanchez à la crème glacée : muffins mexicains avec tajin aux noix de pécan, menthe et glace à la vanille.

Histoires de la baie

158 € par voyageur
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises. Salade César à la minute : la classique de Tijuana préparée à la commande Cioppino à la portugaise : une version portugaise du ragoût de fruits de mer Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco Bar de Nob Hill : cuit individuellement dans une pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé Gâteau quatre-quarts à la ricotta et au citron
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
40 ans d'expérience
J'ai occupé différents postes dans le domaine culinaire, de chef cuisinier à photographe culinaire.
Point fort de ma carrière
Mon écriture m'a valu le surnom d'« Anthony Bourdain de Californie ».
Études et formation
J'ai une formation en cinéma et en télévision de l'université d'État de Californie à Fullerton.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Guerneville, St. Helena, Healdsburg et Sonoma. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?