Dîners de saison par Adam

Je vous propose une expérience culinaire emblématique de l'Utah, avec des ingrédients de saison.
Traduit automatiquement
Park City : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Adam pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai travaillé à la station de ski de Deer Valley et au Saltry à Halibut Cove, en Alaska.
Point fort de ma carrière
J'ai été présenté dans le New York Times Magazine, Bon Appétit et Coastal Living.
Études et formation
J'ai un diplôme de sciences appliquées en arts culinaires et je suis sommelier de niveau 1.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Park City, Heber City, Midway et Kamas. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 215 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dîners de saison par Adam

Je vous propose une expérience culinaire emblématique de l'Utah, avec des ingrédients de saison.
Traduit automatiquement
Park City : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 215 € par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Adam pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
J'ai travaillé à la station de ski de Deer Valley et au Saltry à Halibut Cove, en Alaska.
Point fort de ma carrière
J'ai été présenté dans le New York Times Magazine, Bon Appétit et Coastal Living.
Études et formation
J'ai un diplôme de sciences appliquées en arts culinaires et je suis sommelier de niveau 1.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Park City, Heber City, Midway et Kamas. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?