Menu signature par Cecile

Menu signature par Cecile

Je suis diplômée de Ferrandi et j'ai travaillé chez Joia et Bonnotte.
Saint-Cloud : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Cecile pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
6 ans d'expérience
J'ai appris à travailler les meilleurs ingrédients, toujours de saison.
Gault & Millau 2025-2026
Je suis référencée dans le prestigieux guide culinaire Gault & Millau 2025-2026
Diplôme CAP Cuisine
J'ai suivi des cours supplémentaires à l'Ecole Alain Ducasse.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Saint-Cloud, Boulogne-Billancourt, Paris, Neuilly-sur-Seine : je me déplace à la rencontre des voyageurs, entre autres dans ces lieux. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 92120, Montrouge

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Cecile accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
Aucune disponibilité
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Menu signature par Cecile

Menu signature par Cecile

Je suis diplômée de Ferrandi et j'ai travaillé chez Joia et Bonnotte.
Saint-Cloud : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Aucune disponibilité
Vous pouvez envoyer un message à Cecile pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
6 ans d'expérience
J'ai appris à travailler les meilleurs ingrédients, toujours de saison.
Gault & Millau 2025-2026
Je suis référencée dans le prestigieux guide culinaire Gault & Millau 2025-2026
Diplôme CAP Cuisine
J'ai suivi des cours supplémentaires à l'Ecole Alain Ducasse.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Saint-Cloud, Boulogne-Billancourt, Paris, Neuilly-sur-Seine : je me déplace à la rencontre des voyageurs, entre autres dans ces lieux. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 92120, Montrouge

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Cecile accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?