Cuisine de la ferme à la table par Geza

Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans les repas bio, de la ferme à la table, qui répondent à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Coeur d'Alene : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Point fort de ma carrière
J'étais chef cuisinier au Jardin de Paris à Budapest.
Études et formation
J'ai obtenu mon diplôme de l'école d'arts culinaires de Sopron et j'ai suivi une formation à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 123 € par voyageur
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?
Cuisine de la ferme à la table par Geza

Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans les repas bio, de la ferme à la table, qui répondent à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Coeur d'Alene : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 123 € par voyageur
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Point fort de ma carrière
J'étais chef cuisinier au Jardin de Paris à Budapest.
Études et formation
J'ai obtenu mon diplôme de l'école d'arts culinaires de Sopron et j'ai suivi une formation à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?