Plateaux gourmands par Andrea
Je propose des planches de charcuterie gastronomique et des petites bouchées pour des événements et des marques.
Traduit automatiquement
Clermont : Traiteur
Service proposé chez Andrea
Table de pique-nique complète
22 € par voyageur
Un présentoir complet avec des plantes et des fleurs comestibles, proposant un assortiment de fromages gastronomiques, de charcuterie, de fruits frais et secs, de féculents et de sucreries, ainsi que des assiettes, des serviettes, des ustensiles en bois et des pinces.
Planche de dégustation de 1,2 m
26 € par voyageur
Une planche de 1,2 m de long à louer, avec une variété de viandes, fromages, fruits, noix, crackers, pains, bonbons et condiments. Pour 15 personnes ou plus.
Petite planche de charcuterie
30 € par voyageur
Une planche en bambou écologique de 33 cm avec une sélection de viandes, fromages, fruits, noix, bonbons et condiments. Pour 4 personnes ou plus.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
5 ans d'expérience
Je me spécialise dans la création de plateaux de fromages de luxe et dans la restauration pour des événements dans le centre de la Floride.
Mariage et fête
Mes services de traiteur ont été présentés dans Wedding Wire et Party Slate.
AA en arts libéraux
J'ai un diplôme universitaire en arts libéraux et une certification de responsable alimentaire.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Lieu
Clermont, Floride, 34711, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?