Cuisine fusion sud-américaine par Ricardo

En tant que Brésilien élevé avec des plats italiens faits maison, ma cuisine mélange les deux influences.
Traduit automatiquement
Culver City : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Fête sud-américaine

159 € 
Prix minimum de 317 € pour réserver
Savourez un menu de 4 plats mettant en valeur les traditions culinaires audacieuses et variées de l'Amérique du Sud, avec une touche californienne. Les entrées comprennent des bouchées de chile relleno et de la palta reina (salade de poulet salée sur des moitiés d'avocat). Les options de premier plat peuvent inclure le ceviche et les anticuchos (brochettes de bœuf ou de poulet grillées). Pour les plats principaux, attendez-vous à des plats tels que le poulet ou le bœuf milanesa, et le poulet à la salsa verde. Le dulce de leche et le brigadeiro sont des exemples de desserts.

Festin de saison californien

172 € 
Prix minimum de 343 € pour réserver
Savourez un menu de 4 plats inspiré par la générosité de la Californie en légumes et fruits frais. Dégustez des hors-d'œuvre et des entrées de la ferme à la table, comme des crostini au brie et aux raisins grillés, ou une soupe de maïs sucrée froide à la coriandre et au citron vert. Parmi les possibilités, vous pourrez choisir un poisson grillé avec des légumes de saison rôtis, ou un rosbif rôti au romarin avec un jus au vin rouge. Parmi les desserts, vous trouverez une galette rustique à la pêche accompagnée de glace à la vanille, et une panna cotta au miel et à la lavande avec des baies fraîches.

Dîner gastronomique élégant

215 € 
Prix minimum de 429 € pour réserver
Ce repas de 4 plats allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour les entrées et les premiers plats, attendez-vous à des plats tels que des coquilles Saint-Jacques poêlées avec du beurre blanc au champagne et des pappardelles au safran faites à la main avec du ragù de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d'ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par une sélection de desserts décadents.
Vous pouvez envoyer un message à Ricardo pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
14 ans d'expérience
J'ai été propriétaire d'un café où je cuisinais avec des légumes de mon jardin.
Notable clients
J'ai cuisiné pour des producteurs de films, des joueurs de football et des investisseurs milliardaires.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles, issue de 1 commentaire

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey et West Hollywood. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
159 € 
Prix minimum de 317 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

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Festin de saison californien

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Dîner gastronomique élégant

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Ce repas de 4 plats allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour les entrées et les premiers plats, attendez-vous à des plats tels que des coquilles Saint-Jacques poêlées avec du beurre blanc au champagne et des pappardelles au safran faites à la main avec du ragù de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d'ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par une sélection de desserts décadents.
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Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
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