Menus de saison de la ferme à la table par Cheyenne

Ancien chef privé d'une famille milliardaire du Fortune 500, je cuisine des plats durables.
Traduit automatiquement
Minneapolis : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 années d'expérience
J'ai participé à des concours de cuisine comme le Cochon 555.
Chef en résidence
J'étais chef pour la Fondation Robert Rauschenberg à New York.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme du Culinary Institute of America à Hyde Park, New York.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Minneapolis et Saint Paul. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Saint Paul, Minnesota, 55105, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Aucune disponibilité

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Menus de saison de la ferme à la table par Cheyenne

Ancien chef privé d'une famille milliardaire du Fortune 500, je cuisine des plats durables.
Traduit automatiquement
Minneapolis : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Aucune disponibilité
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 années d'expérience
J'ai participé à des concours de cuisine comme le Cochon 555.
Chef en résidence
J'étais chef pour la Fondation Robert Rauschenberg à New York.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme du Culinary Institute of America à Hyde Park, New York.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Minneapolis et Saint Paul. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : Saint Paul, Minnesota, 55105, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?