Dîner privé chic et décontracté avec le chef Arno

Plus de 30 ans d'expérience dans la gastronomie et les vins d'Europe, d'Océanie et d'Amérique. Diplôme de l'école hôtelière de Nice, distinctions des meilleurs chefs français. Des menus qui vous époustoufleront et sans chichi.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Bouchées en bord de mer

108 € 
Prix minimum de 818 € pour réserver
Dégustez un repas détendu de 3 plats commençant par des légumes du marché et une sauce aux herbes, suivi d'un délicieux plat de poisson avec une sauce salée ou fruitée selon vos préférences et un gâteau au chocolat fondu avec du caramel au beurre salé et de la crème glacée à la vanille.

Menu haut de gamme

130 € 
Prix minimum de 517 € pour réserver
Offrez-vous un repas raffiné de 3 plats avec un poisson du marché délicat accompagné de légumes cuits à la vapeur et d'herbes fraîches, suivi de votre viande préférée servie avec des légumes verts de saison et une délicieuse sauce légère, avant qu'un dessert à base de fruits ne termine votre menu personnalisé « carte blanche » de la ferme à la table.

Festin VIP

151 € 
Prix minimum de 905 € pour réserver
Préparez-vous pour un menu somptueux de 4 plats, avec en entrée un crudo de flétan et un tartare de wagyu sur chips de riz, suivi d'une entrée végétarienne du marché et d'un plat principal de canard croustillant avec des pommes de terre gourmet et une sauce veloutée aux agrumes. Pour le dessert : un fondant au chocolat surmonté de crème fouettée et de caramel au beurre salé.
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai préparé des repas pour des personnes très fortunées en France, en Nouvelle-Zélande et aux États-Unis.
Clients et partenariats notables
J'ai cuisiné pour Sa Majesté la Reine de Tonga, Van Cleef & Arpels, Le Creuset, et plus encore.
Paul Augier, diplômé d'une école culinaire
J'ai également été formé à La Table de Pierre du Relais & Châteaux sur la Côte d'Azur.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
130 € 
Prix minimum de 517 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dîner privé chic et décontracté avec le chef Arno

Plus de 30 ans d'expérience dans la gastronomie et les vins d'Europe, d'Océanie et d'Amérique. Diplôme de l'école hôtelière de Nice, distinctions des meilleurs chefs français. Des menus qui vous époustoufleront et sans chichi.
Traduit automatiquement
Los Angeles : Chef privé
Service proposé dans votre logement
130 € 
Prix minimum de 517 € pour réserver
Annulation gratuite

Bouchées en bord de mer

108 € 
Prix minimum de 818 € pour réserver
Dégustez un repas détendu de 3 plats commençant par des légumes du marché et une sauce aux herbes, suivi d'un délicieux plat de poisson avec une sauce salée ou fruitée selon vos préférences et un gâteau au chocolat fondu avec du caramel au beurre salé et de la crème glacée à la vanille.

Menu haut de gamme

130 € 
Prix minimum de 517 € pour réserver
Offrez-vous un repas raffiné de 3 plats avec un poisson du marché délicat accompagné de légumes cuits à la vapeur et d'herbes fraîches, suivi de votre viande préférée servie avec des légumes verts de saison et une délicieuse sauce légère, avant qu'un dessert à base de fruits ne termine votre menu personnalisé « carte blanche » de la ferme à la table.

Festin VIP

151 € 
Prix minimum de 905 € pour réserver
Préparez-vous pour un menu somptueux de 4 plats, avec en entrée un crudo de flétan et un tartare de wagyu sur chips de riz, suivi d'une entrée végétarienne du marché et d'un plat principal de canard croustillant avec des pommes de terre gourmet et une sauce veloutée aux agrumes. Pour le dessert : un fondant au chocolat surmonté de crème fouettée et de caramel au beurre salé.
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
J'ai préparé des repas pour des personnes très fortunées en France, en Nouvelle-Zélande et aux États-Unis.
Clients et partenariats notables
J'ai cuisiné pour Sa Majesté la Reine de Tonga, Van Cleef & Arpels, Le Creuset, et plus encore.
Paul Augier, diplômé d'une école culinaire
J'ai également été formé à La Table de Pierre du Relais & Châteaux sur la Côte d'Azur.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

L'évaluation moyenne apparaîtra après 3 commentaires.
0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Los Angeles, Santa Clarita, Avalon et Acton. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?