Menus de saison de la ferme à la table par Krista
Je crée des menus gastronomiques de saison pour des dîners et des rassemblements intimes.
Traduit automatiquement
Gatlinburg : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Soirée cocktail
152 €
Sirotez des cocktails et dégustez des canapés et des amuse-bouches.
Style familial
169 €
Dégustez un dîner familial avec des assiettes partagées, conçu pour des rassemblements de 12 personnes ou plus.
Signature menu
195 €
Ce forfait dîner d'inspiration saisonnière comprend un menu de 3 plats et un service de table complet.
Menu exclusif
229 €
Savourez un dîner de 3 à 5 plats servi avec élégance lors d'une rencontre conviviale.
Dégustation de vins
281 €
Ce menu propose des plats inspirés par le chef avec 5 à 8 plats, idéal pour un maximum de 8 personnes.
Vous pouvez envoyer un message à Krista pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
22 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques, spécialisés dans la cuisine de la ferme à la table.
Point fort de ma carrière
J'ai participé à l'émission Chopped sur Food Network en 2016.
Études et formation
J'ai été formé à des cuisines allant de la cuisine française classique à la cuisine fusion internationale.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Gatlinburg, Pigeon Forge, Lenoir City et Farragut. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
152 €
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?






