Cuisine fusion de la côte avec le chef Antwan Coleman
Je mélange créativité et âme pour créer des plats fusion audacieux qui racontent une histoire.
Traduit automatiquement
Tampa : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch en bord de mer
94 € par voyageur
Choisissez jusqu'à 5 photos (minimum 10)
Pain perdu farci,
Gaufres aux myrtilles ou red velvet,
Joues de mérou frites,
Macaroni au fromage et à la truffe,
Crevettes et gruau primés
Quiche aux écrevisses,
Sorbet à la pastèque et à la mangue,
Brochettes d’espadon,
Saucisse et bacon (dinde disponible),
Biscuits et sauce,
Mini burgers au poulet jerk,
Rouleaux de printemps cubains
Épaule de porc effilochée au mojo
Petits pains aux fraises,
Mini bagels (saumon fumé, barre de fromage frais et confitures),
Comprend du jus d'orange, du café et des mimosas
Cuisine fusion de la côte
102 € par voyageur
Entrées (2)
Poitrine de porc marinée à la japonaise
Arancini au bœuf
Pâtes au pesto
Crevettes au bacon et sauce à la mangue
Tostones au porc, fromage, piments et oignons braisés
Salade de roquette et fraises
.....Entrées (2) Accords mets-vins
Shrimp Scampi
Espadon Marechiaro
Ossobuco de porc
Côtes de porc glacées au Jack Daniels
Poulet Oscar
Poulet Madera
Bavette de flanchet marinée
Filet avec sauce au choix
......Dessert (1)
Creme Brule
Key Lime Pie
Shortcake aux fraises
Peach Cobbler
Décadence au chocolat
La vie sur la côte
149 € par voyageur
Entrées (2)
Calamars frits,
Crab cakes,
Moules de Posillipo
Ceviche de poulpe,
Bisque de crabe et de homard,
Rouleaux de printemps au homard,
Risotto aux crevettes,
.....Entrées (2) avec accompagnements à associer,
Mérou à la pugliese,
Snapper au miel et au gingembre,
Bar en croûte de pommes de terre,
Queues de homard en tempura
Mahi Mahi avec crabe à la béarnaise,
Vivaneau poché au beurre,
......Dessert (1)
Crème brûlée,
Gelato à la fraise,
Cheesecake au citron vert,
Mousse au chocolat,
Crêpes aux baies et à la crème
Une journée de détente
341 € par groupe
Profitez de délicieuses petites bouchées et smoothies préparés par le chef Antwan Coleman et de mimosas à volonté pour un maximum de 10 personnes
Vous pouvez envoyer un message à Antwan pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
28 ans d'expérience en cuisine
J'ai plus de 29 ans d'expérience
Vous avez reçu des récompenses.
J'ai fait une apparition dans Good Morning New Orleans et sur Food Network
Apprentissage à la maison et sur le terrain
J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 3 ans et j'ai acquis une formation pratique précieuse dans les restaurants.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Tampa. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 94 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?