Chef's Kiss par Key
Des plats créatifs préparés avec amour, précision et passion pour des palais divers et agréables.
Traduit automatiquement
Royal Oak : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Dîner de poulet farci
114 € par voyageur
Poitrine de poulet farcie
Poitrine de poulet tendre farcie aux épinards, à l'ail rôti et à un mélange de fromages, rôtie au four et accompagnée d'une riche sauce au beurre aux herbes.
Servi avec de la purée de pommes de terre à l'ail et des asperges.
Expérience Tomahawk signature
182 € par voyageur
Entrecôte Tomahawk
Un imposant faux-filet de 900 g, maturé à sec et grillé à la perfection, servi avec une pomme de terre au parmesan et au beurre à l'ail cuite au four/grillée. Brocoli et fromage/asperges.
Vous pouvez envoyer un message à Keyona pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
Présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit pour ses services de chef privé et de traiteur.
Point fort de ma carrière
Mon activité de traiteur et de chef privé a été présentée sur Local 4 News et Vibes Detroit.
Études et formation
Coach nutritionnel et aide diététique.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Grosse Pointe Park, Southfield, Détroit et Royal Oak. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Southfield, Michigan, 48075, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 114 € par voyageur
Prix minimum de 228 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?