Chef privé de luxe sur place

Entreprise de chefs privés de premier plan, spécialisée dans les expériences culinaires personnalisées pour les dîners privés
Traduit automatiquement
Cayucos : Chef privé
Service proposé dans votre logement

La Mer - Pre Fixe

102 € par voyageur
Un hommage raffiné aux saveurs européennes commence par d'élégants hors-d'œuvre, comme le brie triple crème dans une pâte feuilletée dorée et la caponata d'aubergines acidulées. Choisissez entre le saumon poêlé au pistou de pistaches ou le branzino au beurre noisette et câpres, et terminez par une délicieuse panna cotta à la vanille accompagnée d'une compote de fruits rouges.

Le Bouef - Pre Fixe

102 € par voyageur
Le menu de ce repas français rustique commence par une salade de poires croustillantes, mélangée à du chèvre acidulé et des noix confites croquantes. Le deuxième plat propose des crevettes poêlées servies sur un risotto crémeux à l'artichaut. Pour le plat principal, les voyageurs dégusteront des côtes braisées à la Syrah accompagnées d'une riche purée de pommes de terre au beurre noisette. Le repas se termine par un dessert décadent de pudding au pain au chocolat noir, arrosé de vanille anglaise.

Menu à prix fixe de saison

128 € par voyageur
Le repas commence par un apéritif de délicat saumon fumé, servi avec une crêpe aux pommes de terre et à l'échalote et de la crème fraîche au citron. Le plat suivant est une tarte feuilletée croustillante, garnie de duxelles de champignons et de gruyère. Pour le plat principal, les voyageurs ont le choix entre un filet mignon grillé au feu de bois avec gratin de poireaux et brocoli grillé, ou un bar chilien aux épices marocaines, accompagné de couscous perlé et de haricots verts à l'ail confit.
Vous pouvez envoyer un message à Nick pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
23 ans d'expérience
Plus de 20 ans d'expérience culinaire
Études et formation
École de cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paso Robles, San Luis Obispo et Avila Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 102 € par voyageur
Prix minimum de 682 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Chef privé de luxe sur place

Entreprise de chefs privés de premier plan, spécialisée dans les expériences culinaires personnalisées pour les dîners privés
Traduit automatiquement
Cayucos : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 102 € par voyageur
Prix minimum de 682 € pour réserver
Annulation gratuite

La Mer - Pre Fixe

102 € par voyageur
Un hommage raffiné aux saveurs européennes commence par d'élégants hors-d'œuvre, comme le brie triple crème dans une pâte feuilletée dorée et la caponata d'aubergines acidulées. Choisissez entre le saumon poêlé au pistou de pistaches ou le branzino au beurre noisette et câpres, et terminez par une délicieuse panna cotta à la vanille accompagnée d'une compote de fruits rouges.

Le Bouef - Pre Fixe

102 € par voyageur
Le menu de ce repas français rustique commence par une salade de poires croustillantes, mélangée à du chèvre acidulé et des noix confites croquantes. Le deuxième plat propose des crevettes poêlées servies sur un risotto crémeux à l'artichaut. Pour le plat principal, les voyageurs dégusteront des côtes braisées à la Syrah accompagnées d'une riche purée de pommes de terre au beurre noisette. Le repas se termine par un dessert décadent de pudding au pain au chocolat noir, arrosé de vanille anglaise.

Menu à prix fixe de saison

128 € par voyageur
Le repas commence par un apéritif de délicat saumon fumé, servi avec une crêpe aux pommes de terre et à l'échalote et de la crème fraîche au citron. Le plat suivant est une tarte feuilletée croustillante, garnie de duxelles de champignons et de gruyère. Pour le plat principal, les voyageurs ont le choix entre un filet mignon grillé au feu de bois avec gratin de poireaux et brocoli grillé, ou un bar chilien aux épices marocaines, accompagné de couscous perlé et de haricots verts à l'ail confit.
Vous pouvez envoyer un message à Nick pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
23 ans d'expérience
Plus de 20 ans d'expérience culinaire
Études et formation
École de cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paso Robles, San Luis Obispo et Avila Beach. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?