Chef Tony « Aventures culinaires qui font du bien »
Ma passion est de cuisiner depuis 25 ans sur un barbecue Pitmaster, spécialisé dans le confort du sud avec une touche caribéenne. Le plaisir est toujours au menu
Traduit automatiquement
San Francisco : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Tapas variées
128 € 128 € par personne
Tapas variées
Style familial
149 € 149 € par personne
Prix minimum de 297 € pour réserver
Entrée, salade, plat principal et dessert servis à la mode familiale
BBQ
149 € 149 € par personne
Choix de viandes - Poitrine de bœuf, porc effiloché, côtes levées de porc, poulet
Accompagnements : haricots, macaroni au fromage, salade de pommes de terre, salade de chou, légumes verts sautés et pain de maïs
Vous pouvez envoyer un message à Tony pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience
Chef original Cha Cha Cha
Maître de la fosse Black Star Pyrat BBQ
Chef de cuisine Baltic Kis
Point fort de ma carrière
Élu meilleur barbecue East Bay 2020 Sf Gate
Meilleure cuisine réconfortante du sud 2023
Études et formation
J'ai commencé à cuisiner professionnellement à 21 ans. Je cuisine depuis.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles, issue de 1 commentaire
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : San Francisco, San Rafael, Oakland et Mill Valley. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
128 € À partir de 128 € par personne
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




