Brunch et gastronomie avec Cassandra
Classiques américains, cuisine ouest-africaine et plats caribéens aux saveurs fraîches et audacieuses.
Traduit automatiquement
Orlando : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch et bonne humeur
108 € par voyageur
Pain perdu brioché signature du chef, frites maison, œufs brouillés, saucisse de porc, bacon de porc, fruits
Saveurs des Caraïbes
151 € par voyageur
J'ai grandi à Washington, D.C., et j'ai été entourée par l'influence dynamique de la culture caribéenne. Mais ce n'est que lors de mon premier voyage dans les Caraïbes que j'ai vraiment découvert les saveurs audacieuses et authentiques qui m'ont laissé une impression durable. Ce menu est ma version personnelle de quelques-uns de mes classiques jamaïcains préférés.
Application : ailes de poulet jerk, ananas et barbecue
Plat principal : côtelettes d'agneau au miel, riz et pois, bananes plantains frites
Dessert : cheesecake aux bananes
Saveurs d'Amérique
151 € par voyageur
Ce menu de trois plats est inspiré de mon amour pour un classique intemporel : le steak et les pommes de terre. Au cœur de ce plat se trouve un faux-filet désossé mariné et grillé, servi avec des pommes de terre écrasées au parmesan et des asperges rôties. C'est ma version d'un plat réconfortant haut de gamme, avec une saveur audacieuse et une touche d'élégance.
Application : salade César classique
Plat principal : faux-filet de 450 g, écrasé de pommes de terre au parmesan, asperges rôties
Dessert : cookie au chocolat et au beurre noisette à la mode
Saveurs d'Afrique
151 € par voyageur
Chaque plat de ce menu nigérian est un morceau de mon enfance. J'ai grandi en mangeant ces plats traditionnels, et leur influence façonne encore ma façon de cuisiner aujourd'hui. Je me souviens très bien de la première fois où j'ai goûté ces saveurs, à l'âge de 5 ans, lors d'une visite à ma famille au Nigeria.
Application : salade de fraises et épinards
Plat principal : brochettes de poulet suya, riz jollof nigérian, plantains frits
Dessert : brownie au caramel crémeux à la mode
Vous pouvez envoyer un message à Cassandra pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Plus de 20 ans en tant que chef privé, lors d'événements culinaires divers et inoubliables.
Auteur publié
J'ai cuisiné pour de nombreux athlètes professionnels et des familles aisées, y compris des joueurs notables de la NFL.
Diplômée de l'école culinaire
Autodidacte avec plus de 20 ans de maîtrise des cuisines et des techniques de cuisine.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Orlando, Winter Park, Maitland et Altamonte Springs. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 151 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?