Expérience méditerranéenne avec Alessandro
Je me spécialise dans la cuisine sicilienne, les fruits de mer et les herbes fraîches.
Traduit automatiquement
Palerme : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Menu de Ballarak
55 € par voyageur
Ce menu surprise, composé d'ingrédients locaux, donne vie aux saveurs siciliennes avec une touche créative et saisonnière.
Menu Trinacria
77 € par voyageur
Découvrez les saveurs audacieuses de la Sicile dans un vaste menu de dégustation terre et mer.
Madonie menu
110 € par voyageur
Savourez un menu à base de viande mettant à l'honneur les ingrédients locaux, la cuisson lente et les saveurs intenses de la cuisine sicilienne.
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
15 ans de cuisine en Espagne, en Italie, en Irlande et au Danemark avec un style méditerranéen frais.
Je mélange tradition et innovation
13 ans à Copenhague à maîtriser des concepts de menu innovants et la cuisine de marché fraîche.
Autodidacte et restaurants
Apprentissage familial à domicile, puis perfectionnement dans des restaurants à travers l'Europe.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Palerme. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 55 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?