Cuisine toscane authentique avec Alessandro
J'adopte une approche simple, mais raffinée, en utilisant des ingrédients de qualité et d'origine locale.
Traduit automatiquement
Sinalunga : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Offre végétarienne
150 €
Prix minimum de 200 € pour réserver
Profitez d'une sélection de plats végétariens sains et savoureux préparés avec des ingrédients locaux.
Délices de fruits de mer
200 €
Prix minimum de 250 € pour réserver
Découvrez les saveurs de la côte toscane avec ce menu.
Style méditerranéen
200 €
Prix minimum de 250 € pour réserver
Ce menu propose à la fois des saveurs côtières et intérieures de la région.
Vous pouvez envoyer un message à Alessandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Je gère depuis 2015 des activités de gastronomie familiale et travaille dans des restaurants.
Compétences techniques
Relance de la cuisine familiale avec des matières premières KM zéro et de haute qualité.
Formation en restauration
Cuisine apprise en famille et perfectionnée en travaillant dans des restaurants de haut niveau.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Sinalunga, Sienne, Montepulciano et Arezzo. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Alessandro accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
150 €
Prix minimum de 200 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?