Cuisine fusion californienne par Dave
Avec de profondes racines californiennes, je mélange des influences américaines, mexicaines, marocaines et vietnamiennes.
Traduit automatiquement
Orange : Chef privé
Service proposé dans votre logement
The West Coast Grill
153 € par voyageur
Ce menu s'inspire des saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires.
Salade Corte Madera - chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette citron/thym
Tri-tip de bœuf de la côte centrale – mariné maison, cuisson lente, tranches fines et servi avec une sauce cruda
Poulet rôti aux herbes, huile d'olive, ail et agrumes
Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin
Courge de la vallée de Coachella grillée
Pudding au pain et à la banane
Histoires de la baie
153 € par voyageur
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises.
Salade César à la minute : la classique de Tijuana préparée à la commande
Cioppino à la portugaise : une version portugaise du ragoût de fruits de mer
Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco
Bar de Nob Hill : cuit individuellement dans une pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé
Gâteau quatre-quarts à la ricotta et au citron avec myrtilles et pilocillo
Table basse
153 € par voyageur
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs.
Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe.
Riz à la coriandre verte - Un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote
Bar à rayures blanches de La Paz, citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Nappé d'aguachile verde
Sopes au queso fresco : galettes de masa mexicaines rustiques avec fromage de ferme, piments séchés et maïs grillé
Poires Pacifica sur Pan Dulce
Vous pouvez envoyer un message à Dave pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
30 ans d'expérience culinaire
Je crée des plats qui reflètent mon héritage, ma philosophie et ma passion pour la cuisine.
Des centaines de services proposés
J'ai créé plus de 350 expériences gastronomiques mémorables pour mes clients.
Chef formé en restaurant
J'ai perfectionné mon art à travers le paysage culinaire de la Californie.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Orange. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
À partir de 153 € par voyageur
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?