Saveurs andalouses avec le chef Alejandro Gomez

Cuisine andalouse de saison mettant l'accent sur la tradition, la saveur et la créativité.
Traduit automatiquement
Séville : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Dégustation de saveurs andalouses

80 € par voyageur
Un menu authentique qui réinvente les recettes andalouses classiques avec des ingrédients de saison et une touche d'inspiration côtière. À partager – Tartare de crevettes blanches et avocat, arrosé d'huile d'olive vierge extra et de zeste de citron vert. Du chef – Crème chaude de fenouil et de poireau, garnie de jambon ibérique croustillante et de pain aux olives. Plat principal au choix – Corvina rôtie au four avec émulsion de citron et d'ail noir, servie avec des légumes rôtis. – Pluma ibérique au xérès oloroso, avec purée de patates douces et champignons sautés. dessert

Dégustation durable entre terre et mer

95 € par voyageur
Un menu d'ingrédients issus de sources durables, terrestres et marines, célébrant des saveurs audacieuses, une technique raffinée et le respect de l'origine locale.

Dégustation andalouse contemporaine

110 € par voyageur
Une interprétation contemporaine de plats andalous traditionnels, élaborés avec talent, émotion et fierté régionale. À partager – Salade de saison aux notes d'agrumes et à l'huile d'olive vierge extra. Du chef – Soupe à la crème de saison aux textures délicates et aux arômes champêtres. Plat principal au choix – Saumon glacé au teriyaki sur une purée de céleri avec des notes de gingembre. – Joue de porc ibérique au xérès oloroso, servie avec des pommes de terre crémeuses truffées et sa riche réduction.
Vous pouvez envoyer un message à Alejandro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 années d'expérience
Plus de 15 ans d'expérience en cuisine dans les meilleurs hôtels et villas privées d'Andalousie.
Chef cuisinier à la Casa de Indias
Master en conseil gastronomique et en restauration à Madrid, 2015.
Diplômée de Taberna et Islantilla
Formé à la Taberna del Alabardero et à l'école hôtelière d'Islantilla.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Séville. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Alejandro accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 80 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

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Un menu authentique qui réinvente les recettes andalouses classiques avec des ingrédients de saison et une touche d'inspiration côtière. À partager – Tartare de crevettes blanches et avocat, arrosé d'huile d'olive vierge extra et de zeste de citron vert. Du chef – Crème chaude de fenouil et de poireau, garnie de jambon ibérique croustillante et de pain aux olives. Plat principal au choix – Corvina rôtie au four avec émulsion de citron et d'ail noir, servie avec des légumes rôtis. – Pluma ibérique au xérès oloroso, avec purée de patates douces et champignons sautés. dessert

Dégustation durable entre terre et mer

95 € par voyageur
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Dégustation andalouse contemporaine

110 € par voyageur
Une interprétation contemporaine de plats andalous traditionnels, élaborés avec talent, émotion et fierté régionale. À partager – Salade de saison aux notes d'agrumes et à l'huile d'olive vierge extra. Du chef – Soupe à la crème de saison aux textures délicates et aux arômes champêtres. Plat principal au choix – Saumon glacé au teriyaki sur une purée de céleri avec des notes de gingembre. – Joue de porc ibérique au xérès oloroso, servie avec des pommes de terre crémeuses truffées et sa riche réduction.
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Mes qualifications

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Chef cuisinier à la Casa de Indias
Master en conseil gastronomique et en restauration à Madrid, 2015.
Diplômée de Taberna et Islantilla
Formé à la Taberna del Alabardero et à l'école hôtelière d'Islantilla.
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