Cuisine française contemporaine par Margot Beck
Cheffe passionnée, je crée des expériences gastronomiques végétales et florales, raffinées et éthiques, alliant produits locaux, saisonniers et accords mets & vins ou cocktails sur mesure.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Brunch premium
95 € 95 € par personne
Prix minimum de 300 € pour réserver
Un brunch français raffiné, préparé maison dans un esprit parisien contemporrain.
Pain maison et babka signature, œufs fermiers, fromages affinés, fruits travaillés et une tarte Tatin revisitée… Un réveil gourmand et élégant, idéal pour les couples, familles ou voyageurs curieux.
Menus personnalisés selon vos envies, réalisé à partir de produits biologiques et locaux.
Repas d'exception
100 € 100 € par personne
Prix minimum de 540 € pour réserver
Un menu imaginé pour les grandes tablées qui aiment célébrer le goût et le partage.
J’y compose une expérience élégante et vivante, entre inspirations végétales, touches voyageuses et émotion française :
œuf parfait au maïs et miso, poisson délicat au sabayon acidulé de yuzu, fondant au chocolat et crème glacée au sarrasin...
Un moment à la fois joyeux et délicat, idéal pour un dîner entre amis, une réunion de famille ou une soirée festive à Paris.
Dîner sur mesure à domicile
130 € 130 € par personne
Prix minimum de 300 € pour réserver
Repas gastronomique en 5 temps, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française dans une approche élégante et contemporaine : chou garni à la crème de chèvre et sel de shiso, brioche perdue salée, canard à la mélasse de grenade et shot de sauge cassis, profiteroles maison à la fève tonka... Idéal pour un séjour à Paris, une soirée romantique ou un moment privilégié entre amis. Compositions sur mesure, pour une expérience raffinée et pleine de caractère. Discutons-en !
Menu de fêtes
150 € 150 € par personne
Prix minimum de 650 € pour réserver
Un dîner de fête raffiné préparé chez vous : huîtres et granité champagne, Saint-Jacques snackées ou raviole de courge au safran, volaille au vin jaune ou risotto aux champignons nobles, dessert au chocolat Valrhona ou Paris-Brest pistache, et douceurs finales. Une expérience gastronomique française élégante pour Noël, le Nouvel An ou toute soirée d’exception.
Vous pouvez envoyer un message à Margot pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
3 ans d'expérience
Cheffe de partie du restaurant Crème à Montmartre (Paris, 18 ème).
Point fort de ma carrière
Cheffe invitée à Rock en Seine 2025 & cheffe résidente à la Villa Rocabella.
Études et formation
CAP cuisine
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires
0 sur 0 élément visible
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Versailles, Saint-Germain-en-Laye et Levallois-Perret. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
Margot accueille des voyageurs en tant que particulier
L'hôte est responsable de ce service.
130 € À partir de 130 € par personne
Prix minimum de 300 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?





