Festins raffinés de viande et de fruits de mer par Barry

J'ai perfectionné mes compétences auprès de grands chefs comme Jamie Oliver, Rick Stein et Paul Ainsworth.
Traduit automatiquement
Londres : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Classiques raffinés

115 € par voyageur
Savourez un menu de 3 plats mettant en valeur des saveurs intemporelles et des ingrédients de saison, issus de la cuisine traditionnelle britannique et européenne.

Cuisine « nose-to-tail »

138 € par voyageur
Savourez un repas immersif autour de la viande, mettant en valeur des morceaux de qualité et une boucherie traditionnelle. Le menu à plusieurs plats comprend des steaks affinés, des morceaux mijotés, de la charcuterie maison et des bouillons riches, tous élaborés pour mettre en valeur l'équilibre saisonnier et le respect de l'animal.

Célébration des fruits de mer

173 € par voyageur
Savourez un menu élégant composé des meilleurs poissons et crustacés issus de la pêche durable. Chaque plat met en valeur des techniques raffinées et un équilibre saisonnier, avec des plats comme des pétoncles pêchés à la main, des poissons entiers du marché et des bisques traditionnelles, mettant en valeur les saveurs pures de la mer.
Vous pouvez envoyer un message à Barry pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants prestigieux en Cornouailles et à Londres, spécialisés dans la viande et le poisson.
Point fort de ma carrière
J'ai été nommée meilleure formatrice chez Fifteen, où j'ai encadré des enfants issus de milieux défavorisés.
Études et formation
J'ai étudié la cuisine en Irlande, j'ai été chef boucher et chef cuisinier au restaurant Temper à Londres.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Londres. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Barry accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
À partir de 115 € par voyageur
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Festins raffinés de viande et de fruits de mer par Barry

J'ai perfectionné mes compétences auprès de grands chefs comme Jamie Oliver, Rick Stein et Paul Ainsworth.
Traduit automatiquement
Londres : Chef privé
Service proposé dans votre logement
À partir de 115 € par voyageur
Annulation gratuite

Classiques raffinés

115 € par voyageur
Savourez un menu de 3 plats mettant en valeur des saveurs intemporelles et des ingrédients de saison, issus de la cuisine traditionnelle britannique et européenne.

Cuisine « nose-to-tail »

138 € par voyageur
Savourez un repas immersif autour de la viande, mettant en valeur des morceaux de qualité et une boucherie traditionnelle. Le menu à plusieurs plats comprend des steaks affinés, des morceaux mijotés, de la charcuterie maison et des bouillons riches, tous élaborés pour mettre en valeur l'équilibre saisonnier et le respect de l'animal.

Célébration des fruits de mer

173 € par voyageur
Savourez un menu élégant composé des meilleurs poissons et crustacés issus de la pêche durable. Chaque plat met en valeur des techniques raffinées et un équilibre saisonnier, avec des plats comme des pétoncles pêchés à la main, des poissons entiers du marché et des bisques traditionnelles, mettant en valeur les saveurs pures de la mer.
Vous pouvez envoyer un message à Barry pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants prestigieux en Cornouailles et à Londres, spécialisés dans la viande et le poisson.
Point fort de ma carrière
J'ai été nommée meilleure formatrice chez Fifteen, où j'ai encadré des enfants issus de milieux défavorisés.
Études et formation
J'ai étudié la cuisine en Irlande, j'ai été chef boucher et chef cuisinier au restaurant Temper à Londres.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Londres. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Barry accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?