Événements Piccolina : Chef Pedro

Inspiration méditerranéenne, fait maison, ingrédients de qualité, techniques modernes.
Traduit automatiquement
Fréjus : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Bistro 2025

110 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Bistro 2025 avec un Tartare de Bœuf minute, un Sole Meunière en plat principal et un Creme Brulé en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Fusion Poisson 2025

135 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Fusion Poisson 2025 avec un Salmon Sashimi Nobu style en entrée, Gambas Grillé en plat principal et un Pavlova Red Fruits en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire fusion inoubliable.

Signature 2025

150 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Signature 2025 avec un Carpaccio de Bar en entrée, un steak Rossini en plat principal et un Poire poche en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Chef privé

700 € 
Chef privé en demi pension ou pension complète, 2 ou 3 repas par jour, disponible tous les jours, à la semaine ou au mois
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
20 ans dans l'hôtellerie ; plus de 10 ans à créer des événements privés et d'entreprise.
Point fort de ma carrière
Fondateur et chef exécutif de Piccolina Events, reconnu pour la satisfaction de ses clients.
Études et formation
Diplôme en commerce de l'Université de Westminster ; a appris la cuisine en famille.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël et Mandelieu-la-Napoule. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Pedro accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
150 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Événements Piccolina : Chef Pedro

Inspiration méditerranéenne, fait maison, ingrédients de qualité, techniques modernes.
Traduit automatiquement
Fréjus : Chef privé
Service proposé dans votre logement
150 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Annulation gratuite

Bistro 2025

110 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Bistro 2025 avec un Tartare de Bœuf minute, un Sole Meunière en plat principal et un Creme Brulé en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Fusion Poisson 2025

135 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Fusion Poisson 2025 avec un Salmon Sashimi Nobu style en entrée, Gambas Grillé en plat principal et un Pavlova Red Fruits en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire fusion inoubliable.

Signature 2025

150 € 
Prix minimum de 650 € pour réserver
Découvrez notre menu Signature 2025 avec un Carpaccio de Bar en entrée, un steak Rossini en plat principal et un Poire poche en dessert. Un choix raffiné pour une expérience culinaire estivale inoubliable.

Chef privé

700 € 
Chef privé en demi pension ou pension complète, 2 ou 3 repas par jour, disponible tous les jours, à la semaine ou au mois
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
20 ans dans l'hôtellerie ; plus de 10 ans à créer des événements privés et d'entreprise.
Point fort de ma carrière
Fondateur et chef exécutif de Piccolina Events, reconnu pour la satisfaction de ses clients.
Études et formation
Diplôme en commerce de l'Université de Westminster ; a appris la cuisine en famille.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Fréjus, Draguignan, Saint-Raphaël et Mandelieu-la-Napoule. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Pedro accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?