Les menus raffinés d’Andrea

J’ai été chef de cuisine d’un restaurant étoilé en France.
Traduit automatiquement
Rome : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Ravioli

25 € 
Pâtes farcies artisanales

Premier de la tradition romaine

30 € 
Cette proposition gastronomique est conçue pour ceux qui veulent découvrir les saveurs authentiques de la capitale. Il prévoit une partie de pâtes cacio et poivre préparée sur le moment avec des tonnarelli frais tréfilés au bronze, pecorino romain D.O.P. affiné dans des grottes situées sur le territoire du Latium, poivre noir de Madagascar moulu frais et la touche secrète du chef.

Sélection de spécialités de la mer

40 € 
Il s’agit d’un parcours conçu pour ceux qui veulent déguster des recettes classiques à base de poisson revisitées de manière raffinée. La dégustation comprend une portion de morue enveloppée dans une légère pâte dorée et servie avec une composée d'oignon rouge caramélisée, ainsi que des calmars frits accompagnés d'une mayonnaise aux agrumes.

Parcours gastronomique gourmet

90 € 
C’est une proposition culinaire dédiée à ceux qui aiment les crudités de la mer. Le forfait comprend des huîtres (Fine de Claire, Gillardeau ou régionales), des crevettes rouges de Mazara servies avec de l'huile d'olive extra vierge et des écorces de citron vert, des langoustines fraîches fraîchement abattues, du tartare de thon à l'huile de basilic, de la farce en carpaccio et du pain croustillant artisanal avec du beurre salé et des condiments.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J’organise des cours de cuisine et élabore des menus inspirés de la tradition de mon territoire.
Point fort de ma carrière
J’ai travaillé avec un restaurant de luxe français et lancé de nombreuses activités.
Études et formation
J’ai commencé un parcours d’études pour devenir dégustateur de vins.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Rome. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Andrea accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
25 € 
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Les menus raffinés d’Andrea

J’ai été chef de cuisine d’un restaurant étoilé en France.
Traduit automatiquement
Rome : Chef privé
Service proposé dans votre logement
25 € 
Annulation gratuite

Ravioli

25 € 
Pâtes farcies artisanales

Premier de la tradition romaine

30 € 
Cette proposition gastronomique est conçue pour ceux qui veulent découvrir les saveurs authentiques de la capitale. Il prévoit une partie de pâtes cacio et poivre préparée sur le moment avec des tonnarelli frais tréfilés au bronze, pecorino romain D.O.P. affiné dans des grottes situées sur le territoire du Latium, poivre noir de Madagascar moulu frais et la touche secrète du chef.

Sélection de spécialités de la mer

40 € 
Il s’agit d’un parcours conçu pour ceux qui veulent déguster des recettes classiques à base de poisson revisitées de manière raffinée. La dégustation comprend une portion de morue enveloppée dans une légère pâte dorée et servie avec une composée d'oignon rouge caramélisée, ainsi que des calmars frits accompagnés d'une mayonnaise aux agrumes.

Parcours gastronomique gourmet

90 € 
C’est une proposition culinaire dédiée à ceux qui aiment les crudités de la mer. Le forfait comprend des huîtres (Fine de Claire, Gillardeau ou régionales), des crevettes rouges de Mazara servies avec de l'huile d'olive extra vierge et des écorces de citron vert, des langoustines fraîches fraîchement abattues, du tartare de thon à l'huile de basilic, de la farce en carpaccio et du pain croustillant artisanal avec du beurre salé et des condiments.
Vous pouvez envoyer un message à Andrea pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
20 ans d'expérience
J’organise des cours de cuisine et élabore des menus inspirés de la tradition de mon territoire.
Point fort de ma carrière
J’ai travaillé avec un restaurant de luxe français et lancé de nombreuses activités.
Études et formation
J’ai commencé un parcours d’études pour devenir dégustateur de vins.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Rome. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Andrea accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?