Menu de saison du Chef Hervé Paya

Je crée des menus de saison alliant technique, émotion et produits d’exception, inspirés de mes origines Réunionnaises, de mes voyages et de la cuisine française contemporaine.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Menu découverte

100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Le menu découverte, c’est un dîner en 4 temps (amuse-bouche, entrée, plat, dessert) préparé devant vous. J’aime créer un moment privilégié d’échange et de partage : je cuisine, j’explique, je raconte. Chaque plat s’inspire de mes origines réunionnaises et de mes voyages, entre cuisine française et saveurs du monde. Une expérience conviviale et raffinée, où l’assiette devient un véritable voyage.

Menu signature

150 € 
Prix minimum de 900 € pour réserver
Une expérience gastronomique en 4 à 5 temps, entre raffinement et créativité. Je cuisine devant vous des plats inspirés de mes voyages et de mes origines réunionnaises, en mêlant produits de saison et touches exotiques. Un vrai voyage sensoriel, où chaque assiette raconte une histoire.

Menu expérience gastronomique

200 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
L’expérience ultime : menu dégustation 6 services sur mesure. Je conçois chaque plat selon vos envies, pour un dîner d’exception digne d’un restaurant gastronomique, directement chez vous. Cuisine en direct, échanges, accords de saveurs et présentation soignée : un moment inoubliable entre voyage et haute gastronomie.
Vous pouvez envoyer un message à Hervé pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
2 ans d'expérience
J'ai cuisiné aux cotés du chef Alexandre Auger et j'ai formé une brigade à Zanzibar
Point fort de ma carrière
J'ai cuisiné comme chef privé en France, Ibiza, Tanzanie pour des clients privés et pro
Études et formation
HACCP
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris et Lille. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Hervé accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.
100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Menu de saison du Chef Hervé Paya

Je crée des menus de saison alliant technique, émotion et produits d’exception, inspirés de mes origines Réunionnaises, de mes voyages et de la cuisine française contemporaine.
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Annulation gratuite

Menu découverte

100 € 
Prix minimum de 600 € pour réserver
Le menu découverte, c’est un dîner en 4 temps (amuse-bouche, entrée, plat, dessert) préparé devant vous. J’aime créer un moment privilégié d’échange et de partage : je cuisine, j’explique, je raconte. Chaque plat s’inspire de mes origines réunionnaises et de mes voyages, entre cuisine française et saveurs du monde. Une expérience conviviale et raffinée, où l’assiette devient un véritable voyage.

Menu signature

150 € 
Prix minimum de 900 € pour réserver
Une expérience gastronomique en 4 à 5 temps, entre raffinement et créativité. Je cuisine devant vous des plats inspirés de mes voyages et de mes origines réunionnaises, en mêlant produits de saison et touches exotiques. Un vrai voyage sensoriel, où chaque assiette raconte une histoire.

Menu expérience gastronomique

200 € 
Prix minimum de 1 200 € pour réserver
L’expérience ultime : menu dégustation 6 services sur mesure. Je conçois chaque plat selon vos envies, pour un dîner d’exception digne d’un restaurant gastronomique, directement chez vous. Cuisine en direct, échanges, accords de saveurs et présentation soignée : un moment inoubliable entre voyage et haute gastronomie.
Vous pouvez envoyer un message à Hervé pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
2 ans d'expérience
J'ai cuisiné aux cotés du chef Alexandre Auger et j'ai formé une brigade à Zanzibar
Point fort de ma carrière
J'ai cuisiné comme chef privé en France, Ibiza, Tanzanie pour des clients privés et pro
Études et formation
HACCP
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris et Lille. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Hervé accueille des voyageurs en tant qu'entreprise

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?