Chef privé et services de dîner éphémère

Maîtrise de la cuisine gastronomique et interaction exceptionnelle avec les voyageurs. J'aime pouvoir créer des liens avec mes voyageurs et explorer notre région ensemble à travers la nourriture.
Traduit automatiquement
Five Corners : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Applications approuvées

30 € 30 € par personne
Prix minimum de 512 € pour réserver
Offrant, mais sans s'y limiter : - Canapés végétariens - Planches de viande et de fromage locales - Desserts de petite taille

Dîner familial

82 € 82 € par personne
Prix minimum de 726 € pour réserver
Profitez d'un dîner décontracté en famille. Par exemple : Amuse-bouches pour l'heure du cocktail : - Planche de charcuterie - Saucisse italienne grillée, pepperonata - Tout en crêpe, saumon sauvage fumé, crème fraîche Dîner : - Salade hachée, légumes verts locaux, oignon et carotte marinés, noix de pécan grillées, vinaigrette aux herbes/champagne - Tagliatelles, bacon, parmesan, herbes fraîches - Bouts de côtes braisés, jus de vin rouge, pommes de terre croustillantes - Légumes verts braisés au cidre Dessert sur assiette : - Tarte citronnée aux échiquiers, biscuit aux graines de pavot

Dîner dégustation de quatre plats

154 € 154 € par personne
Prix minimum de 683 € pour réserver
Plateau de viande et fromage de l'Oregon avec confitures et crackers 1er cours : salade César de légumes verts amers, oignon mariné, parmesan croustillant, vinaigrette César crémeuse 2e plat : gnocchi à la ricotta, courge musquée rôtie, sauge, beurre noisette, noix 3e service : Entrecôte d'Oregon vieillie à sec, chou frisé à la crème, pommes de terre à l'huile d'olive, chimichurri, ail croustillant 4e service : ganache au chocolat noir, sablé au sel de mer, crème glacée à la cerise, gelée d'agrumes à la vanille

Dîner avec plusieurs plats et accords

167 € 167 € par personne
Prix minimum de 555 € pour réserver
Différents styles de dîners à plusieurs plats ou en famille. Un exemple Applications approuvées : - kefta d'agneau, échalote marinée - mini tarte au fromage de chèvre, oignon rôti, myrtille 1er - soupe de panais caramélisé, noisette, ciboulette 2e - pétoncles et chou grillés, émulsion de miso, champignons marinés, estragon 3e - entrecôte d'Oregon rôti, ravioli aux côtes, broccolini rôti, purée de pommes de terre, tapenade 4e - pot de crème au chocolat noir, glace au sel de mer, sirop de mûre, pignons de pin grillés
Vous pouvez envoyer un message à Jason pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
Chef de partie dans un restaurant 3 étoiles Michelin appelé Torre del Sarancino à Naples, Italie
Point fort de ma carrière
Devenir chef privé pour un pavillon de pêche de luxe de haut rang.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine au Cordon Bleu, à Paris
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Five Corners, Camas, Gaston et Portland. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
30 € À partir de 30 € par personne
Prix minimum de 512 € pour réserver
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Chef privé et services de dîner éphémère

Maîtrise de la cuisine gastronomique et interaction exceptionnelle avec les voyageurs. J'aime pouvoir créer des liens avec mes voyageurs et explorer notre région ensemble à travers la nourriture.
Traduit automatiquement
Five Corners : Chef privé
Service proposé dans votre logement
30 € À partir de 30 € par personne
Prix minimum de 512 € pour réserver
Annulation gratuite

Applications approuvées

30 € 30 € par personne
Prix minimum de 512 € pour réserver
Offrant, mais sans s'y limiter : - Canapés végétariens - Planches de viande et de fromage locales - Desserts de petite taille

Dîner familial

82 € 82 € par personne
Prix minimum de 726 € pour réserver
Profitez d'un dîner décontracté en famille. Par exemple : Amuse-bouches pour l'heure du cocktail : - Planche de charcuterie - Saucisse italienne grillée, pepperonata - Tout en crêpe, saumon sauvage fumé, crème fraîche Dîner : - Salade hachée, légumes verts locaux, oignon et carotte marinés, noix de pécan grillées, vinaigrette aux herbes/champagne - Tagliatelles, bacon, parmesan, herbes fraîches - Bouts de côtes braisés, jus de vin rouge, pommes de terre croustillantes - Légumes verts braisés au cidre Dessert sur assiette : - Tarte citronnée aux échiquiers, biscuit aux graines de pavot

Dîner dégustation de quatre plats

154 € 154 € par personne
Prix minimum de 683 € pour réserver
Plateau de viande et fromage de l'Oregon avec confitures et crackers 1er cours : salade César de légumes verts amers, oignon mariné, parmesan croustillant, vinaigrette César crémeuse 2e plat : gnocchi à la ricotta, courge musquée rôtie, sauge, beurre noisette, noix 3e service : Entrecôte d'Oregon vieillie à sec, chou frisé à la crème, pommes de terre à l'huile d'olive, chimichurri, ail croustillant 4e service : ganache au chocolat noir, sablé au sel de mer, crème glacée à la cerise, gelée d'agrumes à la vanille

Dîner avec plusieurs plats et accords

167 € 167 € par personne
Prix minimum de 555 € pour réserver
Différents styles de dîners à plusieurs plats ou en famille. Un exemple Applications approuvées : - kefta d'agneau, échalote marinée - mini tarte au fromage de chèvre, oignon rôti, myrtille 1er - soupe de panais caramélisé, noisette, ciboulette 2e - pétoncles et chou grillés, émulsion de miso, champignons marinés, estragon 3e - entrecôte d'Oregon rôti, ravioli aux côtes, broccolini rôti, purée de pommes de terre, tapenade 4e - pot de crème au chocolat noir, glace au sel de mer, sirop de mûre, pignons de pin grillés
Vous pouvez envoyer un message à Jason pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
25 ans d'expérience
Chef de partie dans un restaurant 3 étoiles Michelin appelé Torre del Sarancino à Naples, Italie
Point fort de ma carrière
Devenir chef privé pour un pavillon de pêche de luxe de haut rang.
Études et formation
J'ai obtenu un diplôme de cuisine au Cordon Bleu, à Paris
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

5.0 sur 5 étoiles, issue de 2 commentaires

0 sur 0 élément visible

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Five Corners, Camas, Gaston et Portland. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?