Table durable par la cheffe Andria

Je raconte mon histoire culinaire à travers des techniques qui mettent en valeur et préservent le meilleur de chaque saison, en créant des saveurs audacieuses sur la base de la tradition. Je présente mon expérience classique avec un style progressif
Traduit automatiquement
Seattle : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Desserts

18 € 
Prix minimum de 104 € pour réserver
Choisissez entre une mousse au chocolat noir et à l'orange sanguine ou un gâteau à la masa bleue avec de la crème glacée au maïs rôti. Les desserts froids sont livrés à votre domicile pour être dégustés à tout moment pendant votre séjour, que vous organisiez un dîner ou que vous ayez simplement besoin d'une friandise sucrée.

Gnocchi faits à la main

44 € 
Prix minimum de 217 € pour réserver
Gnocchi frais faits à la main avec une variété de sauces, y compris le ragoût de sanglier ou les légumes de saison (c.-à-d. courge musquée, beurre noisette et sauge). Servi avec une salade de saison comme le carpaccio de betterave ou les légumes verts d'été, et un pain à l'ail rustique. Cela peut être fait pour un grand groupe et apprécié à tout moment pendant votre séjour.

Empanadas

52 € 
Empanadas de chorizo picadillo faites à la main à la douzaine avec escabeche et salsas fraîches. Idéal pour les fêtes, les repas rapides ou les collations sur le pouce

Carnitas

65 € 
Prix minimum de 277 € pour réserver
Ce repas est idéal pour une fête ou peut être apprécié au cours de votre séjour pour servir de petit déjeuner réutilisé ou de tacos à emporter. Avec épaule de porc locale braisée lentement, tortillas de maïs fraîches sans OGM, riz, haricots, escabèche, salsas et bien sûr, coriandre, oignon et citron vert.

Plateau de fruits de mer du Pacifique

109 € 
Découvrez le nord-ouest du Pacifique à travers le regard de la mer. Laissez-moi choisir parmi les meilleurs poissonniers de la région pour vous présenter ce qui sort de l'eau ! Ce repas présente un aperçu du meilleur du meilleur, notamment du poisson, des crustacés, des pommes de terre rôties, de la salade de fenouil, du pain grillé et de l'aïoli au citron. Celui-ci ne manquera pas d'impressionner !

Plateaux de fête

130 € 
Nous proposons des plateaux de fête personnalisés allant des viandes froides, fromages et accompagnements aux bars à salsa avec tostadas fraîches, grillades turques, options végétariennes, etc. Nous sommes heureux de répondre aux demandes alimentaires et aux styles internationaux sur demande. Chaque plateau sert environ 5 à 7 personnes.
Vous pouvez envoyer un message à Andria pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Chef et propriétaire du Café Cultivo à Austin, Texas. Présentation de salsas de saison et de piments cultivés sur place
Point fort de ma carrière
A reçu une mention honorable au Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Études et formation
Plus de 15 ans d'expérience de travail avec certains des meilleurs chefs des États-Unis
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Seattle, Issaquah, Tacoma et Marysville. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
52 € 
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Table durable par la cheffe Andria

Je raconte mon histoire culinaire à travers des techniques qui mettent en valeur et préservent le meilleur de chaque saison, en créant des saveurs audacieuses sur la base de la tradition. Je présente mon expérience classique avec un style progressif
Traduit automatiquement
Seattle : Chef privé
Service proposé dans votre logement
52 € 
Annulation gratuite

Desserts

18 € 
Prix minimum de 104 € pour réserver
Choisissez entre une mousse au chocolat noir et à l'orange sanguine ou un gâteau à la masa bleue avec de la crème glacée au maïs rôti. Les desserts froids sont livrés à votre domicile pour être dégustés à tout moment pendant votre séjour, que vous organisiez un dîner ou que vous ayez simplement besoin d'une friandise sucrée.

Gnocchi faits à la main

44 € 
Prix minimum de 217 € pour réserver
Gnocchi frais faits à la main avec une variété de sauces, y compris le ragoût de sanglier ou les légumes de saison (c.-à-d. courge musquée, beurre noisette et sauge). Servi avec une salade de saison comme le carpaccio de betterave ou les légumes verts d'été, et un pain à l'ail rustique. Cela peut être fait pour un grand groupe et apprécié à tout moment pendant votre séjour.

Empanadas

52 € 
Empanadas de chorizo picadillo faites à la main à la douzaine avec escabeche et salsas fraîches. Idéal pour les fêtes, les repas rapides ou les collations sur le pouce

Carnitas

65 € 
Prix minimum de 277 € pour réserver
Ce repas est idéal pour une fête ou peut être apprécié au cours de votre séjour pour servir de petit déjeuner réutilisé ou de tacos à emporter. Avec épaule de porc locale braisée lentement, tortillas de maïs fraîches sans OGM, riz, haricots, escabèche, salsas et bien sûr, coriandre, oignon et citron vert.

Plateau de fruits de mer du Pacifique

109 € 
Découvrez le nord-ouest du Pacifique à travers le regard de la mer. Laissez-moi choisir parmi les meilleurs poissonniers de la région pour vous présenter ce qui sort de l'eau ! Ce repas présente un aperçu du meilleur du meilleur, notamment du poisson, des crustacés, des pommes de terre rôties, de la salade de fenouil, du pain grillé et de l'aïoli au citron. Celui-ci ne manquera pas d'impressionner !

Plateaux de fête

130 € 
Nous proposons des plateaux de fête personnalisés allant des viandes froides, fromages et accompagnements aux bars à salsa avec tostadas fraîches, grillades turques, options végétariennes, etc. Nous sommes heureux de répondre aux demandes alimentaires et aux styles internationaux sur demande. Chaque plateau sert environ 5 à 7 personnes.
Vous pouvez envoyer un message à Andria pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
15 ans d'expérience
Chef et propriétaire du Café Cultivo à Austin, Texas. Présentation de salsas de saison et de piments cultivés sur place
Point fort de ma carrière
A reçu une mention honorable au Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Études et formation
Plus de 15 ans d'expérience de travail avec certains des meilleurs chefs des États-Unis
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Seattle, Issaquah, Tacoma et Marysville. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?