Saveurs méditerranéennes par Vincenzo
J'ai obtenu une étoile Michelin et un toque pour la création de plats méditerranéens remarquables.
Traduit automatiquement
Woronora Dam : Chef privé
Service proposé dans votre logement
Repas familial
39 € 39 € par personne
Prix minimum de 280 € pour réserver
Repas familial
- Levain, beurre à l'ail noir, sel de Maldon
- Stracciatella de bufflonne, chou braisé, sauce aux raisins secs, amandes
- Spaghettis, crevettes tigrées, piment fermenté, tomates cerises rôties, zeste de citron
- Steak de marché, chimichurri, port ju
- Laitue Cos heart, vinaigrette à l'orange brûlée, fenouil
- Vin rouge et mousse au chocolat, crumble au chocolat, fruits à noyau
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Classiques italiens
48 € 48 € par personne
Prix minimum de 280 € pour réserver
Classiques italiens
- Focaccia maison, beurre à l'ail noir, sel de Maldon
- Stracciatella de bufflonne, anchois de Cantabrie, croûtons au levain
- Prosciutto San Daniele, mortadelle de Pino, salami calabrais, piment guindilla
- Rigatoni, ragoût d'agneau, parmesan vieilli, beurre noisette
- Vivaneau, sauce au safran, câpres, persil
- Chou frisé braisé, haricots borlotti, ail confit, piment de Calabre
- Tiramisu, mascarpone, Marsala, sirop de café
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Mosaïque méditerranéenne
56 € 56 € par personne
Prix minimum de 280 € pour réserver
Mosaïque méditerranéenne
- Pain turc fait maison avec huile d'olive, za'atar et sel de Maldon
- Prosciutto San Daniele, mortadelle de Pino, salami calabrais
- Tartare de veau, jaune d'œuf, échalotes, pesto rouge, frites
- Crudo de sériole, sauce melon, agrumes
- Bucatini au guanciale, sauce vodka
- Truite corallienne à la sauce tomate anisée
- Laitue Cos heart avec vinaigrette à l'orange brûlée
- Gâteau au chocolat et à la betterave avec gelato
MENU PERSONNALISÉ ET OPTIONS SUPPLÉMENTAIRES DISPONIBLES
Vous pouvez envoyer un message à Vincenzo pour personnaliser ou modifier votre réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Consultant et chef privé
Ancien chef cuisinier chez :
Shaffa, Palazzo Salato
Nour,
Anason.
Point fort de ma carrière
Récompensé par une étoile Micheline à Londres pour l'Aquavit, et 1 chapeau au Palazzo Salato
Études et formation
Diplôme d'études supérieures en cuisine et gestion hôtelière.
Stagiaire et évaluateur TAE
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.
Mes spécialités
Je viendrai à votre rencontre
Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Wattle Grove, Kareela, Canoelands et Fiddletown. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 25 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
56 € À partir de 56 € par personne
Prix minimum de 280 € pour réserver
Annulation gratuite
Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?




