Zoa, cheffe privée

Cuisine classique, créativité, respect du produit, improvisation maîtrisée.
Traduit automatiquement
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Le goût

120 € 120 € par personne
Découvrez une sélection raffinée avec un verrine en entrée, trois choix de plats raffinés en première et plat principal, incluant foie gras, carpaccio et tartare, ainsi que des viandes et poissons accompagnés de purées et sauces délicates. Terminez par un assortiment gourmand de desserts classiques.

Dégustation

140 € 140 € par personne
Découvrez notre menu Dégustation, une expérience raffinée où vous sélectionnez 1 entrée Vérité du moment, 3 plats parmi des saveurs délicates comme le velouté de champignons, calamars au beurre à l’ail, ou carpaccio de saint Jacques. Puis, choisissez 3 plats principaux, de la ballotine de volaille aux fruits de mer et pieuvre grillée. Terminez en douceur avec 3 desserts gourmands, tartelette riz au lait, feuilleté noisettes caramel ou ganaches chocolat.

Saveurs

160 € 160 € par personne
Découvrez Saveurs, un menu raffiné où vous choisissez une verrine en entrée, trois plats parmi des créations délicates comme le gravlax de saumon ou la terrine de foie gras, puis trois plats principaux savoureux incluant filet de bar et filet de bœuf. Terminez par un assortiment de desserts exotiques et gourmands.
Vous pouvez envoyer un message à Fernande pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Formée à Paris, j’ai travaillé en restauration parisienne et brasserie au Canada.
Point fort de ma carrière
Expérience en grande brasserie canadienne après plusieurs restaurants parisiens.
Études et formation
École hôtelière de Paris, formation en cuisine classique rigoureuse et passionnée.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Fernande accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.
120 € À partir de 120 € par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Zoa, cheffe privée

Cuisine classique, créativité, respect du produit, improvisation maîtrisée.
Traduit automatiquement
Paris : Chef privé
Service proposé dans votre logement
120 € À partir de 120 € par personne
Annulation gratuite

Le goût

120 € 120 € par personne
Découvrez une sélection raffinée avec un verrine en entrée, trois choix de plats raffinés en première et plat principal, incluant foie gras, carpaccio et tartare, ainsi que des viandes et poissons accompagnés de purées et sauces délicates. Terminez par un assortiment gourmand de desserts classiques.

Dégustation

140 € 140 € par personne
Découvrez notre menu Dégustation, une expérience raffinée où vous sélectionnez 1 entrée Vérité du moment, 3 plats parmi des saveurs délicates comme le velouté de champignons, calamars au beurre à l’ail, ou carpaccio de saint Jacques. Puis, choisissez 3 plats principaux, de la ballotine de volaille aux fruits de mer et pieuvre grillée. Terminez en douceur avec 3 desserts gourmands, tartelette riz au lait, feuilleté noisettes caramel ou ganaches chocolat.

Saveurs

160 € 160 € par personne
Découvrez Saveurs, un menu raffiné où vous choisissez une verrine en entrée, trois plats parmi des créations délicates comme le gravlax de saumon ou la terrine de foie gras, puis trois plats principaux savoureux incluant filet de bar et filet de bœuf. Terminez par un assortiment de desserts exotiques et gourmands.
Vous pouvez envoyer un message à Fernande pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
10 ans d'expérience
Formée à Paris, j’ai travaillé en restauration parisienne et brasserie au Canada.
Point fort de ma carrière
Expérience en grande brasserie canadienne après plusieurs restaurants parisiens.
Études et formation
École hôtelière de Paris, formation en cuisine classique rigoureuse et passionnée.
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt et Arrondissement d'Argenteuil. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Fernande accueille des voyageurs en tant que particulier

L'hôte est responsable de ce service.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?