Dégustation avec un chef privé à domicile ou dans un Airbnb

Je suis spécialisée dans l'élaboration de menus raffinés et saisonniers inspirés de la cuisine méditerranéenne et américaine moderne, en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité, une technique précise et des expériences culinaires privées de haut niveau.
Traduit automatiquement
Dallas : Chef privé
Service proposé dans votre logement

Côte et jardin saisonniers

149 € 149 € par personne
MENU I — Côte et jardin saisonniers Premier cours • Sorel et burrata Eau de tomates anciennes, compote de fraises et gingembre, huile de shiso, brioche grillée Deuxième parcours • Laitue romaine Sauce César, origanata, parmesan, anchois blancs, poivre rose Soupe • Bisque de homard au bourbon Croutons au levain au beurre noisette, salade de homard tiède Plat principal • Saumon royal Ora Succotash de poblano, nori croustillant, sauce au beurre achiote Accompagnement pour la table • Asperges rôties Gribiche gremolata

Récolte et terre du Texas

149 € 149 € par personne
MENU II : récolte et terre du Texas Premier cours • Part de tarte texane Laitue iceberg, bacon confit, croûtons de pain de maïs, tomate cerise, vinaigrette au bleu Deuxième parcours • Salade de betteraves Feta fouettée, mûres, miel de lavande, cresson Soupe • Soupe à l'oignon et à la truffe Bouillon d'oignons caramélisés, poireaux croustillants, saba Plat principal • Carré d'agneau Pêches grillées, taboulé à l'ail vert, purée de pois chiches fumés, chimichurri à la menthe Accompagnement pour la table • Maïs à la crème de moelle osseuse Piments Fresno, coriandre

Mer et confort modernes

149 € 149 € par personne
MENU III : mer moderne et confort Premier cours • Une demi-douzaine d'huîtres Fixations classiques, mignonette à la fraise Deuxième parcours • Cake au crabe poêlé Sabayon au chipotle, salade de fèves Cours de préparation de pâtes • Bucatini aux crevettes épicées Marinara au piment de Calabre, citron croustillant, artichauts grillés Accompagnements pour la table • Macaroni au fromage et au homard Espuma de piment, Alep • Purée de pommes de terre Crème fraîche, bacon, oignon vert, cheddar affiné Dessert • Sundae au brownie et au caramel Brownie au chocolat, glace à la vanille, cheddar affiné

Créez votre propre dîner

149 € 149 € par personne
Entrées (choisissez-en une) Sorel et burrata Salade César romaine pour bébé Mélange de légumes verts et pêches grillées Quartier de récolte du Texas Salade de betteraves à la feta fouettée Soupe (au choix) Bisque de homard au bourbon Soupe à l'oignon et à la truffe Plats principaux (choisissez-en un) Saumon royal Ora Pétoncles et risotto aux champignons Carré d'agneau et taboulé à l'ail vert Bucatini aux crevettes épicées Pain de viande à la texane Accompagnements (choisissez-en deux) Asperges rôties Macaroni au fromage et au homard Maïs à la crème de moelle osseuse Purée de pommes de terre chargée
Vous pouvez envoyer un message à Furkan pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
8 ans d'expérience
Chef privé basé à Dallas proposant des menus élégants, saisonniers et soigneusement élaborés.
Études et formation
arts culinaires
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Dallas, Fort Worth, Ennis et Wills Point. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.
149 € À partir de 149 € par personne
Annulation gratuite

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?

Dégustation avec un chef privé à domicile ou dans un Airbnb

Je suis spécialisée dans l'élaboration de menus raffinés et saisonniers inspirés de la cuisine méditerranéenne et américaine moderne, en mettant l'accent sur des ingrédients de qualité, une technique précise et des expériences culinaires privées de haut niveau.
Traduit automatiquement
Dallas : Chef privé
Service proposé dans votre logement
149 € À partir de 149 € par personne
Annulation gratuite

Côte et jardin saisonniers

149 € 149 € par personne
MENU I — Côte et jardin saisonniers Premier cours • Sorel et burrata Eau de tomates anciennes, compote de fraises et gingembre, huile de shiso, brioche grillée Deuxième parcours • Laitue romaine Sauce César, origanata, parmesan, anchois blancs, poivre rose Soupe • Bisque de homard au bourbon Croutons au levain au beurre noisette, salade de homard tiède Plat principal • Saumon royal Ora Succotash de poblano, nori croustillant, sauce au beurre achiote Accompagnement pour la table • Asperges rôties Gribiche gremolata

Récolte et terre du Texas

149 € 149 € par personne
MENU II : récolte et terre du Texas Premier cours • Part de tarte texane Laitue iceberg, bacon confit, croûtons de pain de maïs, tomate cerise, vinaigrette au bleu Deuxième parcours • Salade de betteraves Feta fouettée, mûres, miel de lavande, cresson Soupe • Soupe à l'oignon et à la truffe Bouillon d'oignons caramélisés, poireaux croustillants, saba Plat principal • Carré d'agneau Pêches grillées, taboulé à l'ail vert, purée de pois chiches fumés, chimichurri à la menthe Accompagnement pour la table • Maïs à la crème de moelle osseuse Piments Fresno, coriandre

Mer et confort modernes

149 € 149 € par personne
MENU III : mer moderne et confort Premier cours • Une demi-douzaine d'huîtres Fixations classiques, mignonette à la fraise Deuxième parcours • Cake au crabe poêlé Sabayon au chipotle, salade de fèves Cours de préparation de pâtes • Bucatini aux crevettes épicées Marinara au piment de Calabre, citron croustillant, artichauts grillés Accompagnements pour la table • Macaroni au fromage et au homard Espuma de piment, Alep • Purée de pommes de terre Crème fraîche, bacon, oignon vert, cheddar affiné Dessert • Sundae au brownie et au caramel Brownie au chocolat, glace à la vanille, cheddar affiné

Créez votre propre dîner

149 € 149 € par personne
Entrées (choisissez-en une) Sorel et burrata Salade César romaine pour bébé Mélange de légumes verts et pêches grillées Quartier de récolte du Texas Salade de betteraves à la feta fouettée Soupe (au choix) Bisque de homard au bourbon Soupe à l'oignon et à la truffe Plats principaux (choisissez-en un) Saumon royal Ora Pétoncles et risotto aux champignons Carré d'agneau et taboulé à l'ail vert Bucatini aux crevettes épicées Pain de viande à la texane Accompagnements (choisissez-en deux) Asperges rôties Macaroni au fromage et au homard Maïs à la crème de moelle osseuse Purée de pommes de terre chargée
Vous pouvez envoyer un message à Furkan pour personnaliser ou modifier votre réservation.

Mes qualifications

Chef privé
8 ans d'expérience
Chef privé basé à Dallas proposant des menus élégants, saisonniers et soigneusement élaborés.
Études et formation
arts culinaires
Afin de protéger votre paiement, utilisez toujours Airbnb pour envoyer de l'argent et communiquer avec les hôtes.

Mes spécialités

Je viendrai à votre rencontre

Je me déplace à la rencontre des voyageurs dans cette zone : Dallas, Fort Worth, Ennis et Wills Point. Pour bénéficier du service dans un autre lieu, envoyez-moi un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans et plus peuvent participer, jusqu'à 12 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à l'hôte pour obtenir plus d'informations à ce sujet. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant le début pour obtenir un remboursement intégral.

Chefs privés : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

Les chefs privés sont sélectionnés en fonction de leur expérience professionnelle, de la gamme de menus qu'ils proposent et de leur renommée. En savoir plus
Vous avez rencontré un problème ?