Services Airbnb

Temecula : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

La table du chef de saison : nordique et japonais

Avec des années d'expérience, des célébrités aux super yachts, je sais comment mettre en valeur les saveurs, la finesse et un peu de magie à chaque expérience culinaire. C'est la fête ! IG : @caviarcitizen

Expériences culinaires avec Benjamin, chef privé

Produits européens de la ferme à la table, végétaliens, cétogènes, pescétariens, locaux et cultivés à la maison.

L'expérience Ma'Jestic

Une cuisine de qualité et des services exceptionnels qui valent le détour ! Je cuisine toujours avec amour et vous pouvez le sentir à chaque bouchée de votre repas !

La cuisine afro-américaine avec la cheffe Keke

Saveur hors de ce monde !

East-meets-West par Tyrell

Origines portugaises, cuisine asiatique, ingrédients variés.

Rough Chop : cuisine mexicaine contemporaine et grillades

Rejoignez-moi pour un incroyable festin mexicain et steakhouse. Des saveurs fraîches et audacieuses et des ingrédients de qualité supérieure se marient pour créer une soirée inoubliable dont vous et vos voyageurs vous souviendrez.

Barbecue inspiré de la région viticole de Californie à Santa Maria

Découvrez les spécialités de la région viticole de Californie Barbecue à flamme nue : côtes et poitrine de bœuf fumées

Dégustation sur la côte californienne avec Aaron

Je crée des saveurs fusion raffinées de la côte ouest avec des fruits de mer frais du marché.

Cuisine franco-méditerranéenne par Timothy

Je suis spécialisée dans la cuisine européenne raffinée avec des influences asiatiques et du Moyen-Orient.

Dîner privé éclectique avec Rya

Je crée des repas en plusieurs étapes, joyeux, qui éveillent les sens et inspirent grâce à la cuisine fusion.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration