Restaurant

Quenelles Giraudet

Recommandé par 11 habitants,

Conseils des habitants

Aubry
January 25, 2016
Le must des quenelles à Lyon. Coup de coeur pour les soupes proposées.
Claude Thierry
January 19, 2015
Bar à soupes spécialisé dans les quenelles. Cuisine traditionnelle revisitée.
Julien
October 20, 2019
Créée en 1910 par Henri Giraudet, traiteur à Bourg-en-Bresse, la Maison Giraudet s'est imposée comme la grande spécialiste de la quenelle, un produit du terroir bressan à base de semoule de blé dur, inventé par le restaurateur Joseph Moyne. Cette recette auréolée d'un savoir-faire unique est perpétuée depuis plus de cent ans par la Maison Giraudet et s'illustre à travers des recettes élaborées dans le pur respect des traditions, garantissant ainsi la qualité supérieure et originelle de ce produit d'exception. Très bonnes quenelles et sauces de qualité. Nos préférées la poulette et la tomate piment d’espelette! Soupes gourmandes.
Créée en 1910 par Henri Giraudet, traiteur à Bourg-en-Bresse, la Maison Giraudet s'est imposée comme la grande spécialiste de la quenelle, un produit du terroir bressan à base de semoule de blé dur, inventé par le restaurateur Joseph Moyne. Cette recette auréolée d'un savoir-faire unique est perpétu…
Sophie
April 17, 2016
Les quenelles, spécialité Lyonnaise.
Charlotte
November 24, 2014
Les meilleures quenelles de Lyon

Activités uniques à proximité

No Diet Club - Notre meilleur food tour à Lyon
Les incontournables de Lyon et ses secrets
Lyon obscure

Les habitants recommandent également

Emplacement
2 Rue Colonel Chambonnet
Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes