Restaurant
Quenelles Giraudet
Recommandé par 11 habitants,
Conseils des habitants
Bar à soupes spécialisé dans les quenelles. Cuisine traditionnelle revisitée.
Créée en 1910 par Henri Giraudet, traiteur à Bourg-en-Bresse, la Maison Giraudet s'est imposée comme la grande spécialiste de la quenelle, un produit du terroir bressan à base de semoule de blé dur, inventé par le restaurateur Joseph Moyne. Cette recette auréolée d'un savoir-faire unique est perpétuée depuis plus de cent ans par la Maison Giraudet et s'illustre à travers des recettes élaborées dans le pur respect des traditions, garantissant ainsi la qualité supérieure et originelle de ce produit d'exception. Très bonnes quenelles et sauces de qualité. Nos préférées la poulette et la tomate piment d’espelette! Soupes gourmandes.
Créée en 1910 par Henri Giraudet, traiteur à Bourg-en-Bresse, la Maison Giraudet s'est imposée comme la grande spécialiste de la quenelle, un produit du terroir bressan à base de semoule de blé dur, inventé par le restaurateur Joseph Moyne. Cette recette auréolée d'un savoir-faire unique est perpétu…
Activités uniques à proximité
Les habitants recommandent également
- Recommandé par 26 habitants
Emplacement
2 Rue Colonel Chambonnet
Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes