Parc

Chateau De Mercues

Recommandé par 13 habitants,

Conseils des habitants

Caroline & Michel
September 27, 2021
Pour se faire plaisir dans un site extraordinaire.
Fabienne
November 15, 2021
rue du chateau 46090 Mercuès - 05.65.20.00.01
Ancien Membre
November 9, 2018
Restaurant étoilé. Cadre magnifique et bonne cuisine
Fred Sophie
May 21, 2016
Julien Poisot, dynamique et conquérant depuis toujours, s’octroie sa première place de chef à 23 ans à La Manufacture, un restaurant créé pour l’hôtel Le Colbert à Châteauroux. Il participe alors activement à l’élaboration du concept de l’établissement tourné autour du slogan “Le pain, le vin et la broche”. S’en suivent 6 ans d’expérience chez Bernard Loiseau en tant que chef chez Tante Louise dans le 8ème à Paris, et assistant de Patrick Bertron au Relais Bernard Loiseau 3 macarons Michelin à Saulieu en Bourgogne. Parmi le chapelet de prix remportés depuis 2002 lors de concours de cuisine, rappelons sa 2ème place aux Toques d’Or Internationales en 2006, et celui de chef espoir de l’année par le Chef magazine en 2010. Véritable créatif, le chef s’exprime pleinement à la table du Château de Mercuès.
Julien Poisot, dynamique et conquérant depuis toujours, s’octroie sa première place de chef à 23 ans à La Manufacture, un restaurant créé pour l’hôtel Le Colbert à Châteauroux. Il participe alors activement à l’élaboration du concept de l’établissement tourné autour du slogan “Le pain, le vin et la…
Yves
February 10, 2020
Restaurant gastronomique et son côté bistrot sur la terrasse. Un cadre exceptionnel avec une vue imprenable.

Chateau De Mercues à travers des expériences Airbnb

Découvrez ce monument emblématique grâce aux expériences Airbnb, des activités en petit groupe animées par des habitants.
Un vignoble, son histoire et ses vins
L'échappée Culturelle au guidon d'une mobylette
Au cœur de l'âge de pierre...
Emplacement
Rue du Château
Mercuès, Occitanie