Restaurant

Restaurant Le Cellier

Recommandé par 29 habitants

Conseils des habitants

David
September 10, 2018
Le meilleur restaurant des 2 alpes et de loin. C'est super bon (viande cuite au feu de bois), les assiettes ont des portions de montagniard, les produits sont locaux. C'est simple, les locaux y mangent ! C'est un des rares à rester ouvert pendant l'intersaison. La dégustation de chartreuse (6 verres différents) est excellente., accompagné d'un café gourmand, hmmmmm ! Le tout à un prix en étant relativement raisonable. A faire au moins une fois !
Le meilleur restaurant des 2 alpes et de loin. C'est super bon (viande cuite au feu de bois), les assiettes ont des portions de montagniard, les produits sont locaux. C'est simple, les locaux y mangent ! C'est un des rares à rester ouvert pendant l'intersaison. La dégustation de chartreuse (6 verre…
Alexandra
June 5, 2021
Restaurant agréable et chaleureux. Une cuisine au feu de bois joliment servie.
Elodie
January 1, 2018
Spécialités montagnardes
Romain
October 28, 2015
Restaurant montagnard typique. Vous y degusterez de superbes viandes grillées au feu de bois et des plats locaux (Raclette, tartiflette, fondue) succulents et copieux!
Olivia
January 11, 2022
Très bons restaurants de fondues, raclettes!

Les habitants recommandent également

Emplacement
3 Pl. de l'Alpe de Venosc
Les Deux Alpes, Auvergne-Rhône-Alpes