Boulangerie

Des gâteaux et du pain

Recommandé par 50 habitants,

Pourquoi les habitants le recommandent

Owner-chef Claire Damon was once my apprentice, so I’ve seen firsthand her perseverance and talent. All of her pastries and flavors are perfectly balanced, like the pamplemousse Rosa, a delicate pastry made of rose-flavored mousse, grapefruit segments, grapefruit jelly, and rice flour biscuit. One of my signatures is the Ispahan collection, with pastries composed of lychee, rose, and raspberry. I recommend starting with the cake, which is available all year round.
Pierre
January 17, 2017

Conseils des habitants

Frans-Alexandre
April 6, 2015
Pâtisserie d'exception! Leurs desserts sont incontournables.
Jef
May 7, 2014
La boulangerie des amoureux des petits déjeuners au lit !
Danielle
May 30, 2019
vous avez la chance d'être à moins de 5 minutes de la meilleure pâtisserie de Paris ! et le pain, un régal
Florie
November 10, 2015
tres bon patisserie par clarie damon
Méli
March 2, 2015
Très bons pains et gâteaux, à emporter !

Activités uniques à proximité

Les meilleures photos de Paris
Apprenez à faire des Croissants & Pains au chocolat ... !
Explorez les bars cachés de Paris

Les habitants recommandent également

Emplacement
63 Bd Pasteur
Paris, IDF