Bar

Vantre

Recommandé par 23 habitants,

Conseils des habitants

Céline
February 25, 2012
Un petit resto à petits prix où la cuisine est très bonne ! Tenu par 2 frères du sud-ouest. Mon repère !
Benjamin
July 18, 2015
Restaurant basque pour manger une belle cuisine de qualité
Vivian
January 2, 2020
Si Vantre soigne la panse, cette adresse bistrotière chouchoute aussi la glotte avec son imposant grimoire de pinards. Dans cet antre ensoleillé (parquet en chêne, tables marbrées, chaises bistrot, luminaires chinés), Marco Pelletier (ex-sommelier du Bristol et de Taillevent) couve quelque deux mille quilles de caractère, tandis que le chef franco- italien, Iacopo Chomel (ex-Saturne et Au Passage), balance des assiettes en transe. Au menu, ce midi- là : cubiste salade de concombre, melon, pourpier, ricotta et coques, fraîche et sans frime ; filet de mulet méditerranéen grillé, bordé de caviar d’aubergine, boulgour, grenade et chou fondant ; avant une solaire crème brûlée, tendue par une rhubarbe sous acide. Egalement à la carte, les célèbres gnocchis beurre-sauge et autres délices d’initié : poulpe, fève et lard ; carré de cochon auvergnat, aubergine, enoki et oignons nouveaux ; rouget, tomate, poireau et salicorne, etc. M.J.-D. POUR LA SOIF ? Choix infini dans une cave biorientée : arbois blanc de Jérôme Arnoux (8 € le verre), bourgogne rouge Domaine Bellavoine (7 €), sancerre blanc Domaine Denizot (30 € la bouteille), saint- joseph rouge Domaine Rouchier (55 €)… LES PRIX : Menu 17-21 € (midi), carte 41-52 €.
Si Vantre soigne la panse, cette adresse bistrotière chouchoute aussi la glotte avec son imposant grimoire de pinards. Dans cet antre ensoleillé (parquet en chêne, tables marbrées, chaises bistrot, luminaires chinés), Marco Pelletier (ex-sommelier du Bristol et de Taillevent) couve quelque deux mill…
Justin
November 19, 2015
Plats et ingrédients frais, bonne carte de vins et ambiance sympa
Pedro
July 7, 2022
Un néo-bistrot à l'accueil sympathique, avec une incroyable cave à vin et une cuisine délicieuse et inventive du chef Masaki Nagao / This restaurant is part of a new generation of bistrots with a welcoming staff, an incredible wine choice and a delicious and creative cuisine by chef Masaki Nagao.

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Emplacement
19 Rue de la Fontaine au Roi
Paris, IDF