Services Airbnb

Chula Vista : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Chula Vista : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Restauration privée sensorielle avec Daniella

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier, sommelier et artiste visuel qui crée des expériences culinaires uniques. J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et j'ai appris dans la cuisine de ma grand-mère. J'ai remporté le Best Baja Dinner (San Diego Magazine) et le 1er prix Ceviche Master of California.

Chef privé

Saveurs primées par le chef Toco

15 ans d'expérience, je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés. J'ai étudié à l'European Center Culinary School de Curitiba, au Brésil. En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un grand prix national pour la cuisine brésilienne.

Chef privé

Cuisine méditerranéenne Baja par Angel

10 ans d'expérience, j'ai une expérience pratique dans des endroits célèbres comme Bleu Boheme et Wormwood. J'ai commencé dans la restauration à grande échelle et j'ai évolué dans les cuisines française et méditerranéenne. Je faisais partie de l'équipe qui a mérité le « meilleur nouveau restaurant de 2022 » à Wormwood.

Chef privé

Saveurs latino-américaines par Hector

9 ans d'expérience, je suis chef mexico-équatorien et j'ai une grande expérience dans la cuisine sud-américaine. J'ai suivi une formation dans une université culinaire de classe mondiale avec un enseignement d'influence française. J'ai travaillé comme chef cuisinier et copropriétaire de restaurants au Mexique et en Basse-Californie.

Chef privé

Dîner à la maison

15 ans d'expérience, j'ai cuisiné dans une variété d'endroits, d'un pub gastronomique à l'ouverture de mon propre club de souper. J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires de l'Art Institute d'Atlanta. 2c Chicago, un club de souper souterrain où j'ai cuisiné pour 6 personnes/nuit 2 à 3 fois par semaine.

Chef privé

Festin méditerranéen de Maximilien

Le parcours culinaire du chef Max a commencé au cœur de Boston, où il a été inspiré par la cuisine sicilienne de sa Nana Carmella et du Père Domenic. Son expérience professionnelle a commencé à l'âge de 14 ans, travaillant dans un marché aux poissons du coin et aux traiteurs italiens de sa famille. Cherchant à développer son expertise culinaire, le chef Max a déménagé dans la baie de San Francisco en 1998. À l'âge de 23 ans, il avait obtenu son premier poste de chef de cuisine, ouvrant une nouvelle brasserie américaine au Claremont Resort à Berkeley. À peine deux ans plus tard, il a assumé son premier rôle de chef cuisinier et a continué à diriger des cuisines depuis 20 ans. Actuellement, le chef Max se concentre sur les restaurants personnels et privés dans le comté de San Diego.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration