Services Airbnb

Coronado : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Coronado : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine mexicaine moderne en Israël

22 ans d'expérience, je suis un chef chevronné et un consultant culinaire qui a grandi en cuisinant des plats mexicains traditionnels. J'ai étudié au Cordon Bleu Las Vegas, en perfectionnant mes compétences culinaires. J'ai parcouru le pays en aidant les restaurants en affinant les menus et en rationalisant les cuisines.

Chef privé

Restauration privée sensorielle avec Daniella

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier, sommelier et artiste visuel qui crée des expériences culinaires uniques. J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et j'ai appris dans la cuisine de ma grand-mère. J'ai remporté le Best Baja Dinner (San Diego Magazine) et le 1er prix Ceviche Master of California.

Chef privé

Saveurs primées par le chef Toco

15 ans d'expérience, je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés. J'ai étudié à l'European Center Culinary School de Curitiba, au Brésil. En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un grand prix national pour la cuisine brésilienne.

Chef privé

Cuisine méditerranéenne Baja par Angel

10 ans d'expérience, j'ai une expérience pratique dans des endroits célèbres comme Bleu Boheme et Wormwood. J'ai commencé dans la restauration à grande échelle et j'ai évolué dans les cuisines française et méditerranéenne. Je faisais partie de l'équipe qui a mérité le « meilleur nouveau restaurant de 2022 » à Wormwood.

Chef privé

Saveurs latino-américaines par Hector

9 ans d'expérience, je suis chef mexico-équatorien et j'ai une grande expérience dans la cuisine sud-américaine. J'ai suivi une formation dans une université culinaire de classe mondiale avec un enseignement d'influence française. J'ai travaillé comme chef cuisinier et copropriétaire de restaurants au Mexique et en Basse-Californie.

Chef privé

Dîner à la maison

15 ans d'expérience, j'ai cuisiné dans une variété d'endroits, d'un pub gastronomique à l'ouverture de mon propre club de souper. J'ai obtenu un diplôme en arts culinaires de l'Art Institute d'Atlanta. 2c Chicago, un club de souper souterrain où j'ai cuisiné pour 6 personnes/nuit 2 à 3 fois par semaine.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration