Services Airbnb

Cuajimalpa : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Cuajimalpa : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Mexico

Flavors of Mexico by Alberto

8 years of experience Pratiques et travail dans un hôtel de la ville de Mexico, banquets avec un chef italien. J'ai étudié et terminé mes études de gastronomie à l'université UNIVDEP. J'ai eu l'occasion de cuisiner pour les médias.

Chef privé

Derrière les saveurs de la flamme et de la fusion d'Erick

8 ans d'expérience, j'ai commencé au Mexique et j'ai appris des maîtres tels que Benito Molina et Gordon Ramsay. J'ai étudié au Conservatoire de la culture de la cuisine mexicaine. Je suis actuellement propriétaire d'une entreprise créative de gastronomie.

Chef privé

Dîner privé avec le chef Juan Carlos

20 ans d'expérience, je me spécialise dans la fourniture d'expériences culinaires uniques. J'ai fréquenté une école de cuisine et j'ai suivi une formation dans des hôtels standard AAA. Je suis chef cuisinier de premier rang au Mexique depuis plus de cinq ans.

Chef privé

La sainte trinité de la cuisine mexicaine

13 years of experience Je livre des services de restauration personnalisés pour des événements d'entreprise et des célébrations. J'ai étudié à l'École nationale d'anthropologie et d'histoire et à l'UVM. J'ai créé la ligne de sauces gourmandes Mapachtli sauces artisanales en 2015.

Chef privé

Table fusion par Rodrigo

14 ans d'expérience Mes compétences culinaires sont influencées par les cuisines japonaises, les navires de croisière et les pâtisseries. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie avant une carrière culinaire de 6 ans sur des yachts privés. En plus d'une fondation culinaire dans la cuisine japonaise, j'ai aussi une entreprise de pâtisserie.

Chef privé

Cuisine mexicaine moderne par Rodrigo

14 ans d'expérience, j'ai commencé dans un restaurant japonais, puis à Biko, où j'ai appris des techniques avancées. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie au Cordon Bleu. J'ai été sélectionnée comme stagiaire chez Noma en 2014.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration