Services Airbnb

Fulshear : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Fulshear : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Dîner sur la côte du golfe avec Jewel

30 ans d'expérience, j'ai plus de 30 ans d'expérience dans tous les aspects de l'industrie de l'hébergement. Diplôme culinaire et maîtrise en gestion de l'hébergement de l'Université Johnson & Wales. J'ai créé mon entreprise de chef cuisinier pour créer des souvenirs et échanger avec des gens formidables.

Chef privé

Restauration d'inspiration locale par Araceli

10 ans d'expérience Mon expérience couvre les bars de plongée et les restaurants raffinés au Texas et dans le sud-ouest. J'ai travaillé chez Truluck 's, Fig & Olive, Uchi et True Food Kitchen. Je suis passionné par la création d'expériences culinaires uniques qui mettent en relation les gens

Chef privé

Melissa, cheffe de salle à manger haut de gamme

J'ai eu 15 ans d'expérience variée, de la pâtisserie à la cuisine raffinée. Je suis un chef pâtissier qualifié qui a eu une expérience pratique dans diverses disciplines culinaires. J'ai organisé des événements privés et géré des expériences culinaires haut de gamme.

Chef privé

Cuisine maison raffinée par Arnae

5 ans d'expérience, je partage mon amour de la nourriture avec d'autres personnes à travers des repas soigneusement préparés. J'ai obtenu mon diplôme à la Auguste Escoffier School of Culinary Arts. Je prépare actuellement des repas pour un joueur de la Ligue nationale de football à la retraite et sa famille.

Chef privé

Menus raffinés par Elizabeth

10 ans d'expérience, je me spécialise dans les cuisines cajun, créole, française, mexicaine et euro-américaine. J'ai étudié à la Texas Wine School de Houston, et je suis certifié WSET 1 et WSET 2. J'ai travaillé pour Musafeer, un restaurant indien qui a remporté une étoile Michelin à Houston, au Texas.

Chef privé

Houston

Dîner privé haut de gamme avec la cheffe Decardios

20 ans d'expérience, j'ai travaillé dans des cuisines de différents États, où j'ai appris de nouvelles cuisines. J'ai suivi une formation dans une école culinaire et des cuisines professionnelles à travers les États-Unis. J'ai servi en tant que sous-chef exécutif pour les Colts d'Indianapolis.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration