Comment utiliser les outils professionnels pour les hôtes ?

Les hôtes peuvent disposer d'outils professionnels Airbnb dédiés à l'accueil de voyageurs en cliquant sur Utiliser les outils professionnels dans les Paramètres de compte. Les outils professionnels pour les hôtes sont les suivants :

Si vous ne souhaitez plus utiliser les outils professionnels pour les hôtes d'Airbnb, rendez-vous dans vos paramètres de compte et cliquez sur Suspendre leur utilisation dans la section Outils professionnels pour les hôtes. Dans un ou deux jours, vous n'aurez plus accès à ces outils et vos données seront supprimées pour :

• Les règles de prix et de disponibilité appliquées à vos annonces
    • Les règles
    • Les frais standard ajoutés à vos annonces

En savoir plus sur l'utilisation des outils et fonctionnalités professionnels d'Airbnb.