Comment modifier les numéros de téléphone de mon compte ?

Pour ajouter ou modifier un numéro de téléphone lié à votre compte :

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Paramètres.
    2. Cliquez ou appuyez sur Infos personnelles.
    3. À côté de Numéro de téléphone, sélectionnez Modifier.
    4. Vous pourrez alors Modifier un numéro, Ajouter un autre numéro de téléphone ou Supprimer un numéro si vous en aviez ajouté plusieurs.
    5. Après avoir apporté vos modifications, cliquez sur Fermer.

Remarque : lorsqu'une réservation est acceptée, tous les numéros de téléphone associés au compte seront visibles par l'autre partie, que vous soyez un voyageur ou un hôte.

Utilisation de votre numéro de téléphone pour vous connecter

Dès que vous aurez associé un numéro de téléphone à un compte, vous aurez la possibilité de vous connecter à Airbnb grâce à celui-ci.

Toutefois, si vous avez ajouté plusieurs numéros de téléphone ou si votre numéro de téléphone est partagé sur plusieurs comptes, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte en utilisant ce moyen.