Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Guide
Voyageur

Configurer votre compte

Vous êtes déjà sur votre compte et vous avez besoin de le modifier. Où faut-il se rendre ? Voici des informations sur la mise à jour de votre profil, la gestion des paramètres de notification (comme la réception d'e-mails ou de SMS) et la modification de votre mot de passe pour vous aider à configurer votre compte comme vous le souhaitez.

Modifier mes informations personnelles

Pour qu'un hôte, un voyageur ou Airbnb puisse vous joindre, il est important que votre compte reste à jour. Une fois dans votre compte, ouvrez votre compte pour modifier des éléments tels que votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. Notez que certaines des informations figurant sur votre compte seront publiques (comme votre photo ou votre prénom), mais les autres données resteront privées, telles que votre pièce d'identité, vos informations de paiement ou votre adresse e-mail.

Modifier les paramètres de mon compte
Découvrez où trouver et mettre à jour les paramètres et les informations de votre profil.

Modifier mon adresse e-mail
Découvrez comment modifier ou ajouter une adresse e-mail sur votre profil.

Modifier ou réinitialiser mon mot de passe
Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe ou en créer un pour Airbnb.

Gérer mes notifications
Découvrez comment gérer les notifications envoyées par Airbnb.

Vérification de vos informations

Avant d'effectuer votre première réservation, nous devons procéder à certaines vérifications, notamment votre pièce d'identité et votre numéro de téléphone. Vous pouvez envoyer une copie de votre pièce d'identité (que nous ne partageons ni avec les hôtes ni avec des tiers) via le système de vérification d'identité. Si vous devez ajouter et vérifier votre numéro de téléphone, rendez-vous sur votre compte et nous vous enverrons un code par SMS pour terminer le processus.

Comment envoyer votre pièce d'identité
Marche à suivre et résolution des problèmes lorsque vous mettez votre pièce d'identité en ligne.

Vérifier un numéro de téléphone
Comment ajouter, mettre à jour et vérifier un numéro de téléphone associé à votre compte.

Vérification des antécédents
Le fonctionnement et ce qu'implique la vérification des antécédents.