Accusés de réception des messages

Les accusés de réception permettent aux utilisateurs de la messagerie Airbnb de savoir si leur destinataire a lu leurs messages. Cette fonctionnalité est activée par défaut pour tous les utilisateurs Airbnb.

Lorsque le fil de discussion inclut plus d'un destinataire, vous pouvez consulter la liste des statuts de lecture en vous rendant dans le menu de détails du message et en sélectionnant Découvrez qui a lu ce message.

Désactivez les accusés de réception en tant qu'hôte

Pour désactiver les accusés de réception :

1. Cliquez sur Profil > Compte > Confidentialité et partage.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Désactivez les Accusés de réception.

Désactivez les accusés de réception en tant que voyageur

Pour désactiver les accusés de réception :

1. Cliquez sur Profil > Compte > Confidentialité et partage.
  2. Cliquez sur Partage.
  3. Sous Partage d'activités, désactivez les Accusés de réception.

Remarque : lorsque vous désactivez vos accusés de réception, les autres personnes ne peuvent pas savoir si vous avez lu leurs messages. Si l'autre personne a activé ses accusés de réception, vous pouvez toujours vérifier si elle a lu votre message.