Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Trouver vos demandes dans le Centre de résolution

Vous souhaitez vérifier le statut d'une demande que vous avez envoyée, répondre à une demande que vous avez reçue ou consulter une demande antérieure ? Découvrez comment trouver les demandes dans le Centre de résolution.

Trouver une demande dans le Centre de résolution

Trouver une demande dans le Centre de résolution sur ordinateur

1. Cliquez sur Centre de résolution.
  2. Repérez la demande en question, puis cliquez sur la ligne pour l'ouvrir.

Si vous devez envoyer une nouvelle demande dans le Centre de résolution

Découvrez comment envoyer ou demander de l'argent dans le Centre de résolution.